Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Mikhail
10 октября 2022 г.
А какие еще такси тут есть? У меня есть яндекс, пинк, lux, cargo. Что-то еще стоит скачать?)
Ответов: 1
N
Niklas
есть ещё Naxis, но мне и Pink за глаза хватает
главное понимать, что мастеркард работает(-л) в яндексе, но в местных онлайн-оплата только VISA
Похожие вопросы 🇷🇸
S
22 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а фирмы такси в Нови Саде те же (Пинк, Наксис)? То есть работают приложения? И сколько стоит посадка?
Максимка
4 декабря 2022 г.
У меня в приложении есть и соко, и другие. Или есть другие помимо других в приложении? А на них билеты, получается, только в кассе покупаются?
Ответов: 3
Alexander
25 марта 2024 г.
А наличие крокодилов у каждого таксиста тут встроенная?
Или надо как то указать?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Екатерина
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте!!! Подскажите , есть тут автомеханики???? Или может есть чат?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksandra
26 ноября 2023 г.
Добрый дан! Девочки, подскажите, плиз, хочу на ананасе заказать кроссовки. Я оплачиваю, мне привезут, а если не подойдет? Что дальше делать?И еще вопрос, может кто-то тут вживую покупает Saucony кроссовки? Хвала за адресок бы))))
tat
4 июня 2023 г.
Здравствуйте) Вопрос, есть тут кто то, чьи дети ездят из Врачара в Chartwell? Поделитесь пожалуйста маршрутами, лайфхаками и вообще как до туда добираться? Смотрю на карту и паникую... Далеко, неудобно... Может есть какие секретные тропы, развозки, телепортация???
Vladimir
26 мая 2023 г.
велик еще надо гдето парковать. и в дождь это такое себе.. а такси не ходят тоже?
Ответов: 2
Elena
16 мая 2024 г.
И ещё вопрос, где купить детский велосипед) я видела в dexyco, там были, но немного, может ещё где-то есть?
Tatiana
16 ноября 2023 г.
Подскажите, в тц ушче есть парковка?
Ответов: 2
Inna
27 марта 2024 г.
Вопрос, а есть какие то требования к авто, при продлении регистрации? Аптечки, запаски и т д?
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…