V
Vladimir
9 октября 2022 г.
Насколько я знаю, в Косово ездить не стоит, в остальном ни о каких конфликтах не слышал
Ответов: 8
V
Vladimir
Я ещё в Черногории видел радикально настроенных ребят, там в мае висели баннеры антирусские - но в целом вроде спокойно все
N
Nataliia
Vladimir
Я ещё в Черногории видел радикально настроенных ребят, там в мае висели баннеры антирусские - но в …
Вы тоже откорректируйте свои посты чтобы мне не пришлось удалять все от вас
V
Vladimir
Nataliia
Вы тоже откорректируйте свои посты чтобы мне не пришлось удалять все от вас
Чего? Я в мае когда делал визаран видел машины с флагами откуда головорезы кричали лозунги антирусские. И по дороге из Будвы в Бар видел баннеры в стиле stop Putin.
N
Nataliia
Vladimir
Чего? Я в мае когда делал визаран видел машины с флагами откуда головорезы кричали лозунги антирусс…
Я знаю об этом! Человек спросил что сейчас происходит? Можно же было нормально ответить
V
Vladimir
Nataliia
Я знаю об этом! Человек спросил что сейчас происходит? Можно же было нормально ответить
Не понял, а где я ответил не нормально? Указал же что в мае видел
M
Michail
Vladimir
Чего? Я в мае когда делал визаран видел машины с флагами откуда головорезы кричали лозунги антирусс…
Так вас же бить там не будут, если войну не поддерживаете. Летом был в Баре и Подгорице, все там спокойно, настроения в целом такие же пророссийские, как в Сербии
M
Michail
Warrior
А чем черногорцы недовольны русскими?
В 2017 вроде ФСБ хотели устроить там госпереворот за то, что Черногория вступала в НАТО. С тех пор отношения Черногории с Россией постоянно ухудшаются

Похожие вопросы 🇷🇸