A
Aleksei
9 октября 2022 г.
Покупал в Москве, тариф с возвратом. Проверить наличие возврата можно на сайте при проверке бронирования
Ответов: 11
В
Вера
Вот как раз и не могу понять

Вера
Вот как раз и не могу понять
В одной распечатке написано cabin: economi, meal: food-bevegare for Purchase. В другой, fare basis: написано 6 латинских букв
A
Aleksei
Вера
В одной распечатке написано cabin: economi, meal: food-bevegare for Purchase. В другой, fare basis:…
Скрин не могу сюда отправить, к сожалению (настройки канала).
Механизм такой:
1. На сайте заходите в раздел My reservation
2. Скроллите вниз и находите раздел Trip Costs.
3. Кликаете на ссылку Fare Rules
4. Находите текст про Cancelation и читаете, что в нем))

Aleksei
Скрин не могу сюда отправить, к сожалению (настройки канала). Механизм такой: 1. На сайте заходите …
Алексей, написано базовый BFXOIA. И извините что надоедаю, до прилета в Москву, регистрироваться надо на госуслугах сейчас и потом ПЦР делать? И, для Сербии, как я поняла, если транзит, ПЦР не нужен. Буду очень Вам благодарна за информацию
A
Aleksei
Вера
Алексей, написано базовый BFXOIA. И извините что надоедаю, до прилета в Москву, регистрироваться на…
Для Сербии не нужен, а вот для Москвы не могу подсказать. Не в курсе))
N
Nataliia
Вера
Алексей, написано базовый BFXOIA. И извините что надоедаю, до прилета в Москву, регистрироваться на…
Можно не регистрироваться, можно заполнить анкету, которую раздают в самолёте, по прилету сделать ПЦР и загрузить его на Госуслуги, но здесь писали, что некоторые анкету не заполняют и на госуслугах не регистрируются - вроде как не до нас сейчас(

Aleksei
Для Сербии не нужен, а вот для Москвы не могу подсказать. Не в курсе))
Нужен ПЦР только тем, у кого нет сертификата о вакцинации, но даже если он есть, все равно нужно зарегиться на госуслугах(как прибывший из-за рубежа), там сертификат автоматом подгружается к анкете

Похожие вопросы 🇷🇸