Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anton
9 октября 2022 г.
А есть у кого-то счёт в сербской поштанице?
Мне сказали, что там нерезидентам нельзя открыть счёт в динарах, только евро или доллары. Интересно, какой выходит на стороне банка курс конвертации при оплате картой или снятии наличных.
Ответов: 4
Н
Наталья
Деньги снимаем в евро и меняем в обменнике.
В
Валерий
Какой картой? Поштанска перестала выдавать карты туристам. Только счёт открывает.
A
Anton
Валерий
Какой картой? Поштанска перестала выдавать карты туристам. Только счёт открывает.
Окей, спасибо, значит у меня неверная информация
Н
Наталья
Валерий
Неделю назад забрали, 8 сентября подавали заявку ( кое-что о сроках 😎)
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgenii
19 октября 2022 г.
В каком-либо банке реально с карты visa (не РФ) купить наличку евро? Может кто делал так.. паспорт надо или может ещё что? Без открытия счета. Или только через снятия динар в банкомате и обменник?
Ответов: 14
Mira
9 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏🏽 ситуация: есть доллары или евро наличными или на карте сербского банка. Надо отправить деньги человеку, который находится в России (для получения наличными или на сбер). Как это сделать 😭 я так поняла, что вестерн Юнион в Россию не отправляет, золотая корона тоже
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pasha
21 января 2024 г.
Привет, кто нибудь платит в Сербии на повседневной основе картой Bank of Georgia?
Нормально это работает?
Курс динара через доллар, евро или лари считается?
В приложухе среди кучи курсов нет пары лари-динар, поэтому интересно через что.
Переезжаем скоро и пытаюсь понять, чем лучше забить баланс, какой валютой.
Ответов: 17
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aleksei
23 октября 2022 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, а в банкоматах поштанска штедионица снять можно только динары? Или есть где-то банкоматы которые евро выдают?
Хочу со своей российской карты Union Pay снять евро, а выбора валюты в банкомате не увидел.
Или может в банкоматах других банков принимают Union Pay и выдают евро...
Подскажите кто знает)
Спасибо!
Ответов: 5
Anastasiya
30 сентября 2022 г.
Доброго дня! А подскажите, вы через union pay снимаете через рублевый счет в банкоматах?
Может у кого-то был опыт, когда переводишь на карту union pay сразу валюту (евро, например) и снимаешь в валюте сразу? Евро или Динары? Какая там комиссия и выгоднее ли это?
Ответов: 32
Alexander
19 декабря 2022 г.
Я правильно понимаю, что банковских карт для физлиц в динарах ни у кого, кроме работающих по трудовому договору в сербских компаниях, нет? Все платят картами в евро с онлайн конверсией в динары на момент оплаты?
Ответов: 2
S
29 ноября 2022 г.
Подскажите, а кто-то переводил на евросчет Альты из Райффайзена евро? Нет подводных камней? И есть ли комиссия у Альты за приход денег и за снятие наличных евро в кассе? (Пока не прочитал их многостраничный договор на сербском) - но может кто в курсе?
Ответов: 15
Pow-Pow
29 сентября 2022 г.
Ребят, а кто пробовал так делать: деньги с юнион пэй на сербскую карту? Есть вариант такое перекидывать деньги? Мне для уточнения..пытаемся сообразить как быть. Деньги приходят на иностранную платежку, и мы их получаем на русскую карту. Ну и типо с нее на юнион пэй..а там, или снять в банкомате или на сербскую карту..бож, как много всего получилось
Ответов: 7
DMITRII
10 ноября 2022 г.
А еще такой вот вопрос: сегодня когда писали про Австрию, было сказано, что Bank accounts in Russia cannot be accepted. Это везде так? У меня есть аккаунт в Сербии, но там от силы 2 перевода ЗП будет, не знаю устроит ли их это, основные финансы на карте РФ (с возможностью пересылки денег за границу).
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Tanya
28 октября 2022 г.
Добрый день! Может быть кто то не против поделиться дешевым способом перевода денег из РФ в Сербию, на счет юр лица. Знаю про Райффайзен банк, но может быть есть альтернативы? У компании открыт счет в Экспобанке
Ответов: 2