В
Вера
9 октября 2022 г.
Есть в чате кто летал в Москву или летит в ближайшее время?
Ответов: 9
A
Aleksei
Я планирую, если ничего более сверхъестественного не произойдёт)
В
Вера
Aleksei
Я планирую, если ничего более сверхъестественного не произойдёт)
Алексей, Вы первый раз летите этими авиалиниями?
В
Вера
Aleksei
Нет, что за странный вопрос?))
Что странного?) если уже летали, не знаете, кофе можно провозить в ручной клади?
A
Aleksei
Вера
Что странного?) если уже летали, не знаете, кофе можно провозить в ручной клади?
Ну я далеко не первый раз летаю, но не знаю ответа на этот вопрос) Можно утонить в самой авиакомпании, наверное🤷‍♂️
В
Вера
Вера
Ок. Я просто первый раз лечу этим путём и такие билеты вижу. В одной распечатке пишут эконом, а другая распечатка, с возвратом (я покупала чтобы с возвратом). Теперь в растерянности). Ок. Попробую дозвониться до них, может на русском отвечают
A
Aleksei
Вера
Ок. Я просто первый раз лечу этим путём и такие билеты вижу. В одной распечатке пишут эконом, а дру…
Я немного растерялся в ваших вопросах)) А в чем связь между кофе, экономом и возвратом?))
В
Вера
Aleksei
Я немного растерялся в ваших вопросах)) А в чем связь между кофе, экономом и возвратом?))
Это два разных вопроса))) и хотела написать его первым. Но когда Вы ответили, я уже отправила второе и вышло некорректно все и смешанно). Про билет. Вы покупали билет где тариф с возвратом?

Похожие вопросы 🇷🇸