Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Arsenii
9 октября 2022 г.
Был вчера в центре, слышал речь на русском. Хочется по русски поговорить )
Ответов: 1
А
Аleksei
Не вопрос, можно встретиться, пообщаться!
Похожие вопросы 🇷🇸
Kseniia
29 февраля 2024 г.
Добрый день! А кто-нибудь получал визу в Данию? Видела в чате, что пишут о том, что русским не дают,но когда я звонила в VFS, они сказали, что русским можно подаваться. Пытаюсь понять, где правда :)
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Blanka
6 февраля 2024 г.
Мне бы очень хотелось посмотреть на вот такое же обсуждение если бы вдруг в Москве было заведение в центре города где бы официанты не говорили по-русски. 🙈
Ответов: 2
Алексей
13 сентября 2023 г.
С другом вчера встретились. Выглядел озадаченным. Шёл по НС разговаривал с женой на русском по телефону. Подбежала какая-то девушка, стала орать на английском: "Russians! You don't belong to Europe! Go away! ". Не факт что сербка, но всё равно неприятно. Встречались с подобным хейтом?
Ответов: 31
Gotovskai
11 сентября 2024 г.
Смотрела вчера Варламова про Белград .... Катастрофа одним словом... Расстроилась....читаю сейчас ваш чат вроде все норм ))) спасибо что есть такой чат!
Ответов: 36
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Мира
23 июня 2024 г.
Доброго вечера. Простите, что беспокою. подскажите пожалуйста, кто-то может знает переводчицу с русского на испанский и обратно. А так же с русского на немецкий и обратно. нужно устно, на женскую международную конференцию. Может есть подсказка, где таких поискать, буду благодарна. спасибо
Ответов: 10
Екатерина
20 января 2023 г.
Могу точно сказать что у русских не пересолено, возвращаясь к теме беседы 😎
Ответов: 5
Yuuui
6 июня 2024 г.
Добрый день, ищу контакты судебного переводчика с сербского на русский, подскажите если есть у кого)
Serbia: visas for other countries (chat)
Љубазан
2 марта 2024 г.
Вообще вопрос очень интересный для меня сейчас. Вот в Москве когда ночью орали под окнами, я спокойно вызывал ментов. Тут я чувствую что не смогу так сделать. Будь у меня хоть три ВНЖ - я не серб, я в гостях. Это я сейчас описываю свои ощущения... Вот так и придётся наверно всё время чувствовать себя в гостях и ни на кого и ни на что не жаловаться...
Ответов: 4
Olga
1 июля 2023 г.
Ну вы чегоооо, нормально же общались 😂 разряжу обстановку) сегодня ездили на визаран в Биелину, боснийский пограничник что-то спросил, мы не расслышали и переспросили на английском. И обидели человека! Он стал говорить, что мы не хотим понимать его язык, что он не будет с нами разговаривать на английском и все такое. Цель визита тоже спросил. Когда мы ответили «туризм», долго хохотал и демонстративно держал наши паспорта. Мы, конечно, напряглись, а когда приехали в город, поняли, чем так его рассмешили 🙈 поехали назад, опять он. Встретил нас фразой «А, это русские, которые говорят по-английски». Посмеялись и разошлись, норм мужик оказался. Но, видимо, с английским у него личные счеты)
Ответов: 11
Екатерина
5 июня 2022 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь нашёл гинеколога, говорящего на русском?
Медицина в Сербии