I
Irina
9 октября 2022 г.
Спасибо 🙏
Думаю перевозить ли свою с собой 💔
Ответов: 11
N
Nataliia
А есть с кем оставить? Просто места для перевозки животных выкуплены уже надолго вперёд (
I
Irina
Nataliia
А есть с кем оставить? Просто места для перевозки животных выкуплены уже надолго вперёд (
Да. Пока поедет к маме жить. Думала, что обустроюсь и потом вернусь за ней, когда поутихнет..
Может быть как раз с арендодателем сразу договорюсь)

Коллеги брали билеты - из Питера с животными были только на середину декабря. Из Мск - начало декабря
N
Nataliia
Irina
Да. Пока поедет к маме жить. Думала, что обустроюсь и потом вернусь за ней, когда поутихнет.. Може…
К маме - это хорошо! А то где-то читала, что бросают своих питомцев, к огромному сожалению, срочно переезжая в другую страну😢
I
Irina
Nataliia
К маме - это хорошо! А то где-то читала, что бросают своих питомцев, к огромному сожалению, срочно …
Могут быть разные обстоятельства, с одной стороны. Но лично для себя этого вообще не представляю😿 Это полное предательство, по-моему
N
Natalia
Irina
Да. Пока поедет к маме жить. Думала, что обустроюсь и потом вернусь за ней, когда поутихнет.. Може…
Как я вас понимаю. У меня такая же ситуация. Полетим с сыном из СПб в ноябре. Сегодня мне подтвердили на горячей линии эир сербия, что с животным возможно улететь только в январе. Так что, придется оставить пёсика пока с родителями и вернуться за ним в январе. Но я, конечно, в печали. 😥
I
Irina
Natalia
Как я вас понимаю. У меня такая же ситуация. Полетим с сыном из СПб в ноябре. Сегодня мне подтверди…
Ему будет хорошо с вашими близкими. Я в это верю и для себя, и для вас 🙏
M
Mikhail
Natalia
Как я вас понимаю. У меня такая же ситуация. Полетим с сыном из СПб в ноябре. Сегодня мне подтверди…
Есть же и другие варианты как прилететь

До еревана аэрофлотом и оттуда Aegean в белград)
N
Natalia
Mikhail
Есть же и другие варианты как прилететь До еревана аэрофлотом и оттуда Aegean в белград)
Это то понятно. Желание есть, но есть ещё маленький ребенок, которому будет тяжело выдержать длительные пересадки.

Irina
Ему будет хорошо с вашими близкими. Я в это верю и для себя, и для вас 🙏
Спасибо! Я успокаиваю себя тем, что максимум пара месяцев разлуки, а впереди у нас ещё вся жизнь.
И
Ирина
Natalia
Скажите, а в самолёт с переноской не пускают?
Еслиине багажное отделение

Похожие вопросы 🇷🇸