A
Aleksei
9 октября 2022 г.
Привет, друзья! Не встречались ли вам в Сербии магазины типа Военторга? Нужна качественная походная "неубиваемая" обувь
Ответов: 11
S
Spiral
Army Shop есть в НС и БГ
A
Aleksei
Spiral
Army Shop есть в НС и БГ
Спасибо. В пн пойду на разведку. Пишут, что сегодня закрыто)
S
Spiral
Aleksei
Спасибо. В пн пойду на разведку. Пишут, что сегодня закрыто)
Он еще в субботу работает, но по сокращенке, емнип
В
Валерий
Качественная походная неубиваемая обувь называется треккинговые ботинки, они продаются не в военторге, амв спортивных.
M
Michael
Качественная походная обувь это Meindl, продается (в том числе) в Декатлоне
N
Nikolay
Michael
Качественная походная обувь это Meindl, продается (в том числе) в Декатлоне
В России у меня сложилось впечатление, чтобы Декатлоне в основном дешевая и не очень качественна обувь и одежда, особенно, что касается спортивных. А здесь как с этим?
M
Michael
Nikolay
В России у меня сложилось впечатление, чтобы Декатлоне в основном дешевая и не очень качественна об…
Здесь вполне нормально. Декатлон - это только в России трэш и отстой
A
Arsenii
Michael
Здесь вполне нормально. Декатлон - это только в России трэш и отстой
Не совсем. Они делали упор на бюджет (небольшой) пока не ушли из России. Но и более дорогое серии присутствовали в магазине
M
Michael
Arsenii
Не совсем. Они делали упор на бюджет (небольшой) пока не ушли из России. Но и более дорогое серии п…
Ну ОК:) Просто помню, какое гнетущее впечатление на меня произвел московский Декатлон
N
Nikolay
Michael
Ну ОК:) Просто помню, какое гнетущее впечатление на меня произвел московский Декатлон
Дадада. )) Я там только полотенца покупал для бассейна. Ребята на канале «Бег вреден» делали эксперимент - двух примерно равных бегунов на одной длинной дистанции экипировали по-разному, одного в нормальные шмотки, второго в декатлоновские… результат начал сказываться очень быстро ))

Похожие вопросы 🇷🇸