Привет! Подскажите, где в Белграде найти склад для хранения вещей? Планируем вывозить вещи из России, при этом ещё не нашли постоянное жилье в Белграде
Я, к сожалению, не знаю. Видела в чатах подборки на эту тему
I
Ivan
Насколько я понял, варианта примерно два :)
Первый — у большинства грузчиков-перевозчиков есть свои склады, где вы можете временно хранить перевезенные вещи, но не предполагается, что вы к ним будете иметь доступ. Заехать на склад и достать с верхней полки вашу коробочку, а потом вернуть её обратно, наверное, можно, но здесь как договоритесь :) Гуглятся такие склады по запросу “Selidbe i skladistenje stvari beograd”
Второй вариант — помесячная аренда бокса на специализированном складе. Площади боксов 4..15 метров, то есть туда при желании можно упаковать всю свою прошлую жизнь :) Обычно вам дается ключ от бокса. В боксе есть электричество. Есть вараинты размещения боксов в здании с климатикой. По всей территории работает видеонаблюдение. Ценник 50-150 евро в зависимости от площади. Можно договориться с грузчиками, они заберут-привезут вещи на склад или со склада вместе с вами. Склад, куда я отвожу свои вещи, я нашел на гугл-картах по запросу “storage box beograd”, но там всего три места, и одно из них без сайта.