Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
D
Denis
8 октября 2022 г.
Добр дан, кто открывал счет в Alta, можно российский номер к интернет-банкингу привязать?
Ответов: 10
P
Pavel
Думаю, что ни один банк не привяжет к зарубежному номеру.
D
Denis
Pavel
Думаю, что ни один банк не привяжет к зарубежному номеру.
у меня турецкий Denizbank привязан к российскому номеру. Просто без внж только препайд тарифы, которые потом умрут и как пользоваться? опять идти в банк и перепривязывать к новому телефону?
P
Pavel
Denis
у меня турецкий Denizbank привязан к российскому номеру. Просто без внж только препайд тарифы, кото…
Ну я сейчас речь про Сербию вел. И это лишь мое предположение.
Denis
у меня турецкий Denizbank привязан к российскому номеру. Просто без внж только препайд тарифы, кото…
А с чего бы они умерли. Действуют год с даты последнего пополнения.
D
Denis
Pavel
А с чего бы они умерли. Действуют год с даты последнего пополнения.
понял, благодарю
А
Аleksei
Я вчера подал документы, номер в анкете прописал российский. Спросил, нужен ли сербский, мне ответили не нужен.
A
Alex
Denis
Ну просто не давать умереть номеру...
D
Denis
Аleksei
Я вчера подал документы, номер в анкете прописал российский. Спросил, нужен ли сербский, мне ответ…
отличные новости, спасибо, а какое отделение было, дайте пжлст адрес
P
Pavel
Аleksei
Я вчера подал документы, номер в анкете прописал российский. Спросил, нужен ли сербский, мне ответ…
Ну вот. Значит не правильно предположил. Что за банк?
А
Аleksei
Denis
отличные новости, спасибо, а какое отделение было, дайте пжлст адрес
У них одно отделение, посмотрите В интернете
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
5 ноября 2022 г.
Всем привет! Карту какого банка лучше открыть себе в России, чтобы в Сербию деньги выводить через Unistream???
Ответов: 16
Alexander
17 октября 2022 г.
Добар дан. Открыл счёт в Поштанска. Но онлайн банкинга говорят нет. Это правда? Как я узнаю, что перевод из РФ дошел?
Ответов: 2
Юлия
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, аскарид банках Белграда открывают счет для русских, для физ лиц? Вроде Альфа и Райфайзен?
Я слышала, что не во всех отделениях открывают. Если можете скинуть адрес или геолокацию, буду очень благодарна 🙏🙏🙏
Ответов: 2
art
18 октября 2022 г.
Кстати, кто нибудь открывал счет для ИП в альта банке? Выбираю между райфом и альтом. Можно ли в альте например закинуть наличку на счет компании либо перевести с физ.счета своего на счет компании?
Ответов: 1
Kei
9 октября 2022 г.
Подскажите, если открыть счёт в банке, где открывают без ВНЖ, туда можно заслать свифтом деньги из РФ? Или это только для удобства использования карты вместо налички?
Аnastasia
15 июня 2023 г.
Здравствуйте, может тут кто-то обладает актуальной информацией на счет того какой банк откроет счет без внж?
Wik
20 сентября 2022 г.
Всем привет.
В каком банке счета гражданам РФ открывают в данных обстоятельствах?
Кто-то может сталкивался с задачей 😬
Ответов: 6
Ира
20 августа 2023 г.
Товарищи, подскажите пожалуйста, кто-то по сербии между банками осуществлял платежи на личные счета? Например из Райфа в Альту?🙌🏻
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
georg
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите реально ли открыть карту otp банка русским?
Ответов: 4
D
8 марта 2023 г.
@anna_konkina а скажите вы отправляли себе когда нибудь деньги с сербского банка на русский? У нас тут в другом чате возник спор, можно ли будет слать свифты когда счета в резидентские переведут
Ответов: 5