Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
M
8 октября 2022 г.
Ещё раз спрошу -не ругайтесь:на сербских авиалиниях сейчас требуют обратный билет,когда вылетаешь из Москвы?
Ответов: 8
T
Tanya
А на основании чего? И что если его нет?
P
Pavel
Нет.
M
M
Tanya
А на основании чего? И что если его нет?
Нет оснований …не дают посадочный талон даже… это я с чужих слов!!! Купи и лети!!!
P
Pavel
M
Нет оснований …не дают посадочный талон даже… это я с чужих слов!!! Купи и лети!!!
Мне кажется, что это кто-то не просто жути наводит. Это сказал лично ваш знакомый(Ая)?
T
Tanya
M
Первый раз такое слышу, каждый день люди сотни людей улетают и ни разу не было такой инфы
M
M
Pavel
Мне кажется, что это кто-то не просто жути наводит. Это сказал лично ваш знакомый(Ая)?
Может быть!читаешь форум и незнаешь куда бежать и зачем!!!у страха глаза велики
P
Pavel
M
Может быть!читаешь форум и незнаешь куда бежать и зачем!!!у страха глаза велики
Не бойтесь. Не спросят.
M
M
Tanya
Первый раз такое слышу, каждый день люди сотни людей улетают и ни разу не было такой инфы
Очень надеюсь
Похожие вопросы 🇷🇸
Jane
31 октября 2022 г.
#Словения вопрос❓ не совсем про визу - кто-то недавно летал из Белграда в Любляну? Норм ли пропускают, спрашивают ли бронь отеля, обратный билет чтобы тоже самолетом? Думаю может на фликс басе обратно через Хорватию, но пустят ли, или придираются как эйр франс? 🤷🏻♀️
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Андрей
21 октября 2022 г.
Вечер добрый! Были сообщения о том что возникают проблемы с пересадкой в Стамбуле, не пускали без обратного билета вроде бы, сейчас всё ок?
Я про перелёт из России в Белград
Gennady
18 июля 2024 г.
Есть вопрос: сейчас лечу в Барселону, рейс виззэир задерживают на несколько часов, увидел в рилсах что виззэир при переносе рейса не переносит время регистрации, это так?
Ответов: 11
urglinaa
28 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи! Я сейчас в аэропорту и мне сказали, что из Белграда сейчас просят чтобы был обратный билет. Это правда или тетя что-то перепутала?
Ответов: 1
Alina
13 июня 2024 г.
Друзья, у меня тупой вопрос, никогда не сталкивалась с отменой рейса.
Если у меня на конец июля билет Казань - Белград через Стамбул (Turkish airlines), и в нем отменился рейс
- Стамбул - Белград:
Если написано, что он Canceled, надежды, что его вернут назад уже нет, да?)
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
lis
12 января 2023 г.
подскажите, кто-нибудь ездил из белграда в черногорию на автобусах flixbus?
смущает, что на omio при покупке билетов их рейсов нет, а на сайте polazak показывает
Ответов: 2
Deleted Account
24 октября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите чтобы влететь в Сербию требуют ли обратный билет?
Effi
2 июля 2024 г.
Ребят, вопрос много не по теме. А откуда теперь отправляется поезд в Нови-Сад из Белграда? Раньше билет можно было купить на Београд центар , а сейчас не вижу больше такого варианта в приложении.
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Kirill
1 декабря 2022 г.
Наверняка кто-то ездил недавно из Белграда до Нови Сада на поезде Соко? Поделитесь, пожалуйста, опытом: можно (и нужно) ли бронировать заранее на сайте, нет ли проблем купить билет на вокзале перед отправкой?
Ответов: 16
Ilia
29 сентября 2022 г.
Вопрос, по поводу обратного билета. Некоторые авиакомпании требуют, чтобы у тебя был обратный билет при вылете в Сербию. Вопрос, обратный билет — это прям обратный или это вылет в третью страну? Если я возьму билет в какую-нибудь Черногорию через пару недель после приезда в Сербию этого будет достаточно?
Ответов: 7