P
Pavel
8 октября 2022 г.
Я не против платить, дело не в оплате. Просто придерживаюсь правилу «in rome do as the romans do». Сербы не платят.
Ответов: 14
N
Niklas
У нас есть подруга-сербка, она платит в хорошую погоду. Потому что в хорошую погоду ходят контролёры, у них типа свободный график. Так что как-то так.
P
Pavel
Niklas
У нас есть подруга-сербка, она платит в хорошую погоду. Потому что в хорошую погоду ходят контролёр…
Спорить не буду. Я говорю картину в общем. Каждый раз когда я еду в транспорте, за в е время видел только 3 человек оплативших проезд.
Y
Yaroslav
Сербы имеют месячный проездной, который проверяет только контроллер
I
Ilya
Pavel
Спорить не буду. Я говорю картину в общем. Каждый раз когда я еду в транспорте, за в е время видел …
В Сербии законодательно установлено, что работодатель должен отдельной суммой оплатить проездной. Поэтому практически у всех есть проездные. Такой трюк для поддержки общественного транспорта. Иначе никто не платил бы
I
Ivan
Ilya
В Сербии законодательно установлено, что работодатель должен отдельной суммой оплатить проездной. П…
А расскажите, пожалуйста, если знаете, где это законодательно закреплено?
I
Ilya
Ivan
А расскажите, пожалуйста, если знаете, где это законодательно закреплено?
Точнее не могу сказать. Знаю, что есть еще требование оплачивать еду, но эта норма выполняется чисто формально. Мне 65 динар, вроде, за прошлый месяц начислили на это
I
Ilya
Pavel
65 динар на еду? В день или за месяц?
За месяц) поэтому и хожу по мишленовским ресторанам)
P
Pavel
Ilya
За месяц) поэтому и хожу по мишленовским ресторанам)
А кстати, в Белграде есть хоть один такой?
I
Ilya
Pavel
А кстати, в Белграде есть хоть один такой?
Звездных нет, но есть включённые в каталог мишлена

Похожие вопросы 🇷🇸