Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
P
Pavel
8 октября 2022 г.
Я за полгода на двух натыкался. Делал морду кирпичом, они мимо проходили. Если вы с ребенком- это априори бесплатно. На крайний случай приткнитесь что не понимаете. Русских тут любят.
Ответов: 4
Y
Yaroslav
За 2 недели 6 суммарно, плюс штраф
P
Pavel
Yaroslav
За 2 недели 6 суммарно, плюс штраф
Ну значит вы очень часто ездите. И какой штраф?
Y
Yaroslav
Pavel
Ну значит вы очень часто ездите. И какой штраф?
5к
P
Pavel
Yaroslav
5к
А вы сказали им что вы русский😂 моя сестра, когда так сказала, ее амнистировали😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Spiral
15 января 2024 г.
За полтора года тут на меня налаяла ровно одна собака, и та вполне с хозяином, правда, маленькая настолько, что мне аж немножко смешно стало, я б на неё мог запросто наступить, если бы под ноги не смотрел
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Vladimir
23 марта 2023 г.
не берусь спорить с измерениями и показателями.. личный опыт за год здесь - у меня пропал хронический насморк и заложенность носа (сами мы с болот открытых Петром-1)
дети за год перенесли по 2 орви в легкой форме, пропустили не больше недели школы на двоих.. в рф бывало 2 недели за четверть по болезни
ну и когда полгода настоящее лето - это ощущается!
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
18 октября 2023 г.
У меня с роботом пылесосом не сложилось как раз из за вещей на полу. Лично меня дисциплинировало лишь первый месяц, потом я все меньше и меньше включала его. Перевезла пылесос дайсон, пользуюсь много лет, очень довольна. Иногда в перерыве между работой прохожу по всей кв
Ответов: 16
D
19 января 2023 г.
Про полгода мне кажется это уже домыслы, я сам получал австрийскую без этого периода хотя по чатам ходила табличка где было написано что они дают только через полгода внж. Но чтобы без внж кто то получил ни разу не слышал
Delya
7 апреля 2024 г.
Мы в заре вот такие взяли, кожа натуральная, подошва мягкая. С сыном прошли сегодня 5 км. Вернее Это я прошла, он наверное в 2 раза больше , нигде не натер, хотя одел первый раз и на голую ногу. Сказал очень удобно ему
Aleksei
20 апреля 2024 г.
Вот месяц назад у дома 2 машины поцарапали. Припаркованы были нормально, не мешали
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
DA
21 июля 2023 г.
Ничего не понимаю. Чтобы получить справку.. мне надо один раз в месяц умудриться поймать Слот. А если мне надо несколько дел- то несколько… И больше шанса нет на целый месяц?
Я просто сейчас культурно офигиваю (нет) от реальности
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Alina
17 сентября 2023 г.
Родители, снова я с дурацкими вопросиками!
Кто-то видел в Београде интерактивную рыбалку большого размера, пример на картинке. Дочка грезит такой уже полгода, попросила на др🙈
Пытаюсь найти на ананасе, но пока не нахожу
Ответов: 9
Pavel
20 июня 2023 г.
Это какая-то жесть. Уже третий месяц подряд я вижу слоты, тыкаю в них и получаю error. Как этого избегать?
Захожу в одной вкладке (не пытаюсь фоном что-нибудь с того же сайта открыть), лишний раз не тыкаю.
Ответов: 12
Консульство РФ в Белграде
Yaroslav
6 марта 2024 г.
Интересно когда на евро 3-4 запрет введут. Обещали сми с этого года но вродь нифига... Когда ждать 🤔 Меня эта тема ваще прям напрягает, не люблю я тачки современные, хоть за 2к, хоть за 20к, хоть за 50к буду чот древнее брать 😁
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…