Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Mikhail
8 октября 2022 г.
Гайз, зашел в А1, но сказали, что esim на припейд тариф не делают, это просто точка такая попалась или реальная практика?
Ответов: 1
В
Валерий
Точка такая. Мне только в 4ом офисе смогли оформить, нигде не было препейд есим в наличии
Похожие вопросы 🇷🇸
Kuromusu
16 мая 2023 г.
Привет,
А кто-то уже въезжал/влетал в Чехию через Шенген?
А то в теории вроде можно, однако интресно, что на практике.
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Yulia
29 апреля 2024 г.
ребята, статус "У припреми" - это ОК? на странице оплаты ничего не было, никакой финальной кнопки. просто перекинуло на оплаты - и все. теперь вот статус висит, и не понимаю, приняли захтев или нет?
Ответов: 2
Vadim
28 марта 2024 г.
народ - вопрос. по ранее посланной заявке затребовали догрузить кое-какие доки "путем портала". но в "мои захтеви" ничего не кликабельно. как добить доки ? идти на "понесеье захтева"и как бы новый делать ? или как ?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anastasiia
15 декабря 2023 г.
Ребят, а сколько, собственно, тариф на доверенность сейчас? А то написано, что по действующему тарифу и все, ни ссылки, ни привета
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
daria
24 августа 2023 г.
добрый день. вижу по чату, что страттеры и в принципе чего-то на атомоксетине нет, а подскажите, чего делаете в этой ситуации? заказываете где-то? может из россии/турции возят?
Ответов: 10
Замена российских лекарств в Сербии
Mikhail
11 апреля 2023 г.
Кто-нибудь получает выписку по услугам сотового оператора А1 на электропочту? У меня тариф prepaid и достаточно неудобно, что нет вообще никакой детализации по услугам
Ответов: 2
Alina
14 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, вот это расписание катка на ташмайдане , по вашему опыту, соответствует действительности?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Max
12 октября 2023 г.
Это окей, но я так понимаю, что там все исчезает за секунды. Даже боты уже отказываются помогать в записи. То есть это вообще реально? То есть нет варианта по которому можно просто заплатить и сделать быстро доверенности?
Ответов: 16
Said
17 июня 2024 г.
Кто нибудь специально летал в турцию оформлять загран?
Видел что в Анталье чуть ли не на след неделе есть слоты через тот же консул прайм
Думаю вот есть смысл сгонять
Vitalii
13 июня 2024 г.
Хм, работает ли бесконтактная оплата на картах альты, если нет значка? 🤔
У меня вроде не работало, но недавно девушка при мне расплатилась ей. Отчего встал в ступор
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль