Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Mikhail
7 октября 2022 г.
Не нашел фрикадельки замороженные в магазинчике продуктов в икее, только растительные( Это просто кончились или их тут и не было?) подскажите, плиз)
Ответов: 1
N
Nikolay
Просто кончились )
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
30 января 2023 г.
Ну раз уж про гречку и творог снова заговорили, тоже спрошу: возможно ли где то купить лаваш тонкий? Круглые лепешки в супермаркетах нашла, но шавуху из них не очень скрутишь. И ещё вопрос: где есть в продаже мясо индейки?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
AntiMaryPoppins
25 июля 2024 г.
Помогите применить продукт)) Я тут в Лидл зачем-то купила тряпочки из теста целых полкило. А что с ними делать не знаю. Думала, что это типа тонкого лаваша, но нет. Их же зачем то сделали или просто рвем и жуем?
Ответов: 3
All
26 ноября 2023 г.
Привет! Кто нибудь знает, в аптеках тут продаются хладоэлементы для транспортировки лекарств? И они продаются в замороженном виде сразу или нет?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Alina
29 мая 2023 г.
Поискала по поиску, но не нашла. Встречались ли вам магазины с декорациями к дню рождения (растяжка, тарелочки, бумажнын трубочки для напитков и т п) в более лаконичном стиле? Например, чёрно белом или что-то поспокойнее, а не вырвиглаз
Ответов: 4
Anton
3 января 2024 г.
доброе утро, гастрономический вопрос: продаются ли в Бг кокосовые сливки (не млеко, не путер, не улье)? ) В идее органик и трефах сходу не нашлось
Nadya
7 сентября 2022 г.
поскажите, тут теагель в аптеках бывает? или его как и блефарогеля вообще нет?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ekaterina
15 марта 2023 г.
Часто вижу в магазинах с выпечкой питы из гречневой или кукурузой муки. Никто не знает есть там пшеничная мука, глютен фри он или нет? Попытались разузнать у продавщицы, но ничего не поняли 🙂
Ksu77
18 декабря 2022 г.
ну вот сам из магазина притащил - не разобрался, что совсем сырая. Думаете не помрет сразу?))
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Шмелева
5 октября 2022 г.
Доброе утро!
Подскажите, где можно купить вазелиновое масло (именно в форме масла, а не мазь)?
Нужно кошке, в РФ покупали, помогало только оно...
Замена российских лекарств в Сербии
Олеся
14 апреля 2022 г.
Подскажите пожалуйста, как в аптеке корректно попросить витамин Д в масляном растворе? зашла в пару аптек, но мне только таблетки показывают. Вот я думаю, или нет у них, или я непонятно изъясняюсь...))