Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Mikhail
7 октября 2022 г.
Если я живу 2 месяца в одном жилье, но буду делать визаран, то мне нужен один белый картон на два месяца или два по месяцу?)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
N
Niklas
Картон делается после пересечения границы. Вы собираетесь пересекать границу. Так что в любом случае вам надо делать 2 картона
Похожие вопросы 🇷🇸
Yauheni
28 марта 2024 г.
Всем добрый день ! Подскажите к меня есть две визы испанские одна на 1 год , втрая на два года , летом нало новую визу делать , какие шансы получить визу на 2 или 1 год ?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Alexander
28 июля 2023 г.
У меня продление внж в январе, я вот переживаю ещё два раза продлять или один)
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Polina
19 апреля 2024 г.
здравствуйте. я сделала две заявки, на паспорт для себя и для ребенка. а слот нужен будет один или тоже два?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Rustam
26 августа 2023 г.
Мне интересно, а если у меня между бороваками перерыв полгода - я стану резом на втором? Или нужно непрерывно?
Ответов: 10
Grigorii
10 августа 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, при подаче на шенген, насколько я знаю, нужно чтоб боравок был уже 6 месяцев, но при этом желательно, чтоб ещё оставался запас в 2-3 месяца. А это имеется ввиду 6 месяцев с начала текущего боравка, или вообще? Условно, если подаваться на шенген сразу после продления боравка на ещё один год - условие будет выполнено, или нет?
Ответов: 2
Анастасия
30 июля 2023 г.
Я вот все еще параною, что меня например уволят через два года... и что, всё по новой?(
Особенно если смешивать нельзя (если можно, то можно за это время квартиру купить или ИП открыть).
Ответов: 11
AlexandrR
7 июня 2024 г.
А кто-нибудь в курсе, будет проблемой сделать 2 шенгена за одно лето? Условно у меня есть одноразовый Греции под даты поездки и если я по возращении опять подам на визу с датами вылета через 1-1.5 месяца?
Ответов: 29
Maria
18 марта 2024 г.
Привет) В апреле по делам полетим в Москву на полтора месяца. Где сейчас искать квартиры на короткий срок или вдруг вы бы хотели сдать свою? Отели не подойдут, у нас дети - полтора и четыре года, нужна как минимум двушка. Хорошего дня🪷
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
DA
21 июля 2023 г.
Ничего не понимаю. Чтобы получить справку.. мне надо один раз в месяц умудриться поймать Слот. А если мне надо несколько дел- то несколько… И больше шанса нет на целый месяц?
Я просто сейчас культурно офигиваю (нет) от реальности
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Evgeniia
12 июня 2024 г.
Здравствуйте . Если у человека 2 паспорта загран. В одном вклеен ВНЖ , но срок окончания действия апрель 2025, и есть новый без вклеек . Какой лучше подать на визу , возьмут ли тот который без вклейки ВНЖ ?
Ответов: 4