Прошу прощения, возможно тема неоднократно поднималась, но..ситуация такая- оформили белый картон по адресу аренды. Договор оформлен на сына. Хозяйка уверяет, что при пересечении границы мне не нужен новый белый картон. В миграции говорят- по закону да, надо, по факту можно и не делать. Может сталкивались с подобными проблемами? В договор не прописано право арендатора самостоятельно оформлять белый картон
При любом столкновении с большинством официальных инстанций и не только у вас проверял законность нахождения на территории Сербии. А это значит: 1) найдут последний штамп о въезде, он должен быть не старше 30 дней; 2) и попросят белый картон, оформленный в течение суток (в реальности - не позже следующего дня) после последнего въезда.
N
Niklas
Картон нужен с последнего пересечения границы, поверьте человеку, у которого его настырно спрашивали на границе. Потому хозяева могут не хотеть связываться с визвранщиками.
D
D
Картон нужен если нет внж. Вашу хозяйку могут оштрафовать если у неё живут люди без картона, требуйте картон у неё
Но все равно можете попробовать Тут в чате писал парень, что сам сходил зарегал маму У меня сейчас делали - друг пришёл в полицию с распечатанным, заполненным бланком Никаких доков на квартиру не было, сказал что он там живет) без меня все сделали, пока я в пробке стояла 😁