Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Q
Queen
7 октября 2022 г.
Уже спрашивала про Union Pay, нужно ли уже сейчас получатб карту в РФ, если собираемся в Сербию в ноябре? Кто оформлял карту в РФ и успешно пользуется в Сербии?
Ответов: 1
M
MIkhail
Ну я неактивно, но смог снять с карты UnionPay наличные динары
Похожие вопросы 🇷🇸
Paul
26 сентября 2022 г.
Добрый день, такой вопрос, а возможно с российского райфайзена получать переводы, если я в Сербии открою счёт? И если да, в какой банк в Сербии лучше обратиться?
Ответов: 6
Аleksei
3 октября 2022 г.
Добрый вечер, хотел уточнить на всякий. Я могу сам себе отправить перевод с российской карты через Юнистрим и получить в Сербии наличными? Интересует главное получить наличные в Сербии ?
Ответов: 2
Daria
4 июля 2023 г.
Всем привет !
Переезжаем в Сербию на днях, хочу выяснить, действительно ли возможно получить наличные с карты озон банка через юнистрим в Сербии ?
Буду благодарна за помощь 💙
Ответов: 2
Elis
5 апреля 2022 г.
Всем привет) кто открывал недавно счет и выпускал карту в Сербии?
Хотела открыть в Райфе, но сейчас с ситуацией в мире сомневаюсь, не заблокируют ли счет как русской..
Если не Райф, то что можете посоветовать? Сколько по времени выпускают простую дебетовую карту?
Ответов: 3
Anna
31 августа 2023 г.
Сориентируйте примерно по стоимости посылок из РФ в Сербию?
Килограмм 10 хочу отправить.
Что нужно оплатить уже в Сербии, кроме тарифа Почты РФ?
Ответов: 24
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kate
12 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, планируем покупку квартиры в Сербии, слышали что надо первоначально открыть счёт в банке. Не подскажите в каком банке сейчас это можно сделать и какие документы нужны для этого? Тут в России зарплатный счёт в Райфе
Ответов: 12
Kate
29 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, как сейчас можно будет оплатить покупку квартиры в Сербии? Для этого может быть надо открыть карту виза в Казахстане или Белоруссии?
Ответов: 3
Deleted Account
18 января 2023 г.
Вопрос к тем, у кого уже есть сербское ВНЖ. По нему уже можно получить в банке нормальные карты Visa? Райффайзен при наличии ВНЖ всё ещё требует наличие работы в сербской компании?
Ответов: 5
Vladimir
19 сентября 2022 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, обязательно ли при подаче на шенген показывать деньги на счете сербского банка, раз подаешься из Сербии? Я например могу показать на белорусском банке, сработает?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
G
9 августа 2023 г.
Работают ли сейчас карты union pay в Сербии?
Ответов: 6