Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
D
DiKane
7 октября 2022 г.
Господа, прошу прощения за однотипные вопросы, уверен их тут была куча, но какие банки сейчас могут открыть счёт? Мне для оформления рабочей визы сказали, что должен быть открыт банковский счёт в сербском банке.
Ответов: 3
В
Валерий
Поштанска, Альта.
K
Konstantin
Валерий
Поштанска, Альта.
В поштанска подавали документы 2 недели назад на открытие счета. Сказали позвонят, как все одобрят.
Вот до сих пор тишина :(
N
Nikolay
API, Expo, Поштанска
Похожие вопросы 🇷🇸
Nadia
19 ноября 2022 г.
Добрый вечер! скорее всего спрашивали много раз, но пока не совсем нашла ответ на свой вопрос. Можно ли сделать карточку банковскую, если пока нет ВНЖ и без договора от работодателя? в каикх-то банках это реально сделать?
Ответов: 12
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, реально ли тут как-то выписку из банка " подмутить "? " сделать" ? Счёт есть,только никаких операций нету..а для шенгена обязательно с сербского банка(
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Ксюша
2 ноября 2023 г.
Друзья, у меня очень общий конечно вопрос - какими именно справками подтверждается поступления средств на ИП аккаунт для получения визы? Справки о приходе средств на ИП счет подойдут, нужно ли на них печати ставить или достаточно тех, что по электронной почти присылают? Интересует АЛЬТА банка
Данил
15 января 2024 г.
Всем привет, наверное не частый кейс, но может сталкивались. Какие требование к финансам не счете? Из каких банков можно показать выписку?
Сейчас полностью все получаю в крипте и для меня это самая большая проблема 🙂
Ответов: 1
Dariya
28 декабря 2022 г.
Вопрос: какой банк может максимально оперативно счёт открыть? 🙏У меня бели картон, приезжаю где-то 12 января, а на ВНЖ подача 17. Надо оперативно сделать счёт, положить деньги и получить выписку. Хоть у меня и трудоустройство в Сербской компании, но юрист компании сказал что нужен счёт.
Ответов: 10
Valeriy
19 сентября 2022 г.
Всем привет, вопрос к тем кто пользуется банком поштанска штедионица. Неужели положить деньги на счет можно только в банке? Прошёл несколько банкоматов, работают только на выдачу
Ответов: 5
Григорий
26 мая 2023 г.
Добрый день! Сразу прошу прощения за глупый вопрос, но может кто нибудь в ближайшее время планирует отказаться от слота в консульство РФ? Заканчивается загран паспорт, а свободных слотов нет(
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Kate
12 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, планируем покупку квартиры в Сербии, слышали что надо первоначально открыть счёт в банке. Не подскажите в каком банке сейчас это можно сделать и какие документы нужны для этого? Тут в России зарплатный счёт в Райфе
Ответов: 12
Ekaterina
28 февраля 2023 г.
Добрый день, может быть, кто- то подскажет, как пользоваться картой visa поштамска банка? Получили Евровый счёт, поняли, что пополнять только у них в офисе можно. Но! Спросили про приложение и онлайн оплату, они сказали, что у них нет этого…
Konstantin
27 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста в каком банке можно открыть счет в долларах для получения зп? Есть внж, но нет контракта на работу. Альта банк сказал, что долларовый счет только для положить/снять деньги
Ответов: 3