Е
Евгений
7 октября 2022 г.
Привет! Подскажите, как можно оформить e-sim?
Ни в канале, ни в группе не нашел по поиску
Ответов: 11
M
Mikhail
Привет, в салонах мтс оформляют
В
Валерий
В салоне связи. A1, Yettel, Mts - все оформляют.
I
Ivan
Валерий
В салоне связи. A1, Yettel, Mts - все оформляют.
Валерий, спасибо за иноформацию! А не подскажите, какие условия для оформления e-sim? летом, если я всё правильно помню, можно было просто препейд зарегистрировать по паспорту (если есть боравак), и получить e-sim. а сейчас как? также, или нужно постпейд контракт заключать?
В
Валерий
Ivan
Валерий, спасибо за иноформацию! А не подскажите, какие условия для оформления e-sim? летом, если я…
Ни паспорт, ни боравак не нужен. Просто приходите и оформляете ESIM. Препейд. Делают почему-то через выдачу обычной SIM и замену на ESIM. Для постпейд нужен ВНЖ вроде.
N
Nikolay
У МТС и А1 точно есть, у Yettel скорее всего тоже, но нужно внж
N
Nikolay
Валерий
Yettel тоже без ВНЖ даёт ESIM
A1 без ВНЖ не делает
В
Валерий
Nikolay
A1 без ВНЖ не делает
Делает, я взял и А1, и Yettel
N
Nikolay
Валерий
Делает, я взял и А1, и Yettel
Ого… нам не сделали. В 2х разных офисах спрашивал… С внж - сделали без проблем.
Похоже, зависит от человека. Нам, например, сказали что на препэйд тарифах нет роуминга, что оказалось неправдой
В
Валерий
Nikolay
Ого… нам не сделали. В 2х разных офисах спрашивал… С внж - сделали без проблем. Похоже, зависит от …
Их часто нет в наличии, мне только в 4ом офисе смогли оформить, в других говорили, что именно препейд есим сейчас нет в наличии. С Yettel кстати аналогично, 3 офиса обошёл.
I
Ivan
Валерий
Их часто нет в наличии, мне только в 4ом офисе смогли оформить, в других говорили, что именно препе…
да, симок часто нет в наличии в официальных салонах, это факт. меня из салона послали в газетный киоск на углу, чтобы я там купил симку и вернулся обратно её активировать 🤷🏻‍♂️

Похожие вопросы 🇷🇸