Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Arsenii
6 октября 2022 г.
Привет всем. Приобрёл симку МТС с 5гб интернета, быстро эти самые бг закончились. Подскажите пожалуйста, может есть приличные тарифы (а-ля безлимитный интернет). На минуты а общем то пофигу, интересует интернет
Ответов: 1
N
Nastya
Я брала в марте Yettel. Там относительно приличные пакеты. Безлимитного интернета у вас не будет с припейд-системой, а постпейд делают только с ВНЖ
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
22 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у какого оператора купить симку, чтоб ловил мобильный интернет хорошо и легко было обновлять пакет по интернету именно, минуты и смс неважно)
Сейчас пользуюсь МТС, не очень удобно.
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Герман
20 января 2024 г.
Всем привет! Кто знает что случилось с mts мобильным интернетом. У меня пропали тарифы с добавлением гигабайтов, теперь там какие ватсапы, вайбер, а интернет просто не пополнить 🧐
Ответов: 4
Mary
21 ноября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какую симку лучше купить, чтобы хватало интернета на ведение соцсетей и месенджеров?
Ответов: 3
Мира
15 июля 2024 г.
Всем доброго. Простите срочный вопрос. подскажите плиз есть ли какой то чат или сайт с дешёвыми билетами. Срочно надо сестру в Омск отправить. Заранее Спасибо
Ответов: 1
Anna
15 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите с симкой mts.
Как узнать мой тариф и поменять при необзодимости?
Нужен с максимальным количеством интернета, остальное не интересно.
По *100# зашла в раздел Интернет, но не понимаю, какой у меня сейчас остаток.
Апдейт:
На моей симке написано prepaid и даже в личном кабинете на сайте нет каких-то доступной опции с тарифами.
Надо новую брать?
Сергей
1 ноября 2022 г.
Привет всем! Может кто подсказать по интернет провайдерам тут? Какой нормальный, какие есть тарифы с быстрым интернетом без дополнительных навесов типа телевидения и телефона?
Ответов: 2
Оксана
26 июля 2024 г.
Вижу острый вопрос оплаты проезда, поделитесь опытом, как оплачивать на терминале у водителя?
Ещё вопрос до кучи, купила симку оператора yetell, только интернет. Насколько поняла из разговора с продавцом, то положит денег на такой тел невозможно)) мне предложили купить ещё одну симку с телефоном... А есть совместный и тел и интернет у этого провайдера?🙈 Или надо на МТС бежать?)
Ответов: 5
Евгений
28 января 2023 г.
Привет. Вопрос про интернет 🌐
Мне дома нужен интернет через LTE-модем. Сам модем я привёз из России. Сегодня в Yettel мне предложили симку с тарифом 50 гигов за 1000 динар
Как-то дорого или нормально?
Ответов: 27
Dmitrii
22 октября 2022 г.
Подскажите какую сим-карту лучше всего купить для интернета? Купили А1 за 400 динар, а там всего 1гб интернета, зато 10гб на Вотсап и Вайбер, 1гб очень быстро кончился, тариф на месяц тоже слабенький, 3гб за 600
Ответов: 5
Denis
15 марта 2023 г.
Всем привет! Оператор Yettel. Активно использовали ежемесячный пакетный тариф 100Гб интернета за 1099дин. Также была доступна опция 50Гб интернета за 600дин. Сейчас лавочку прикрыли, т.к. это акционные тарифы были, как я понимаю. На тариф по контракту перейти не можем, пока нет боровака. Пакетные тарифы остались только самые стремные, платить конских денег за две капли интернета не хочется. Подскажите, кто знает, может есть у других операторов что-то подобное, как было у Yettel, даже если и дороже, интересует только мобильный интернет, звонками и смс практически не пользуемся.