Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
В
Валерий
6 октября 2022 г.
Ещё можно привязать карту к PayPal и платить на Airbnb им. Не знаю, поможет ли это с турецкими картами, но с белорусскими помогает.
Ответов: 1
I
Ivan
Был бы ещё в Турции PayPal разблокирован :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
28 февраля 2023 г.
Добрый день, может быть, кто- то подскажет, как пользоваться картой visa поштамска банка? Получили Евровый счёт, поняли, что пополнять только у них в офисе можно. Но! Спросили про приложение и онлайн оплату, они сказали, что у них нет этого…
Ответов: 2
Ilia
12 декабря 2022 г.
Привет! А у кого то есть опыт работы сербских банковских карт в Индии? Пытался оплатить на букинге отель, но не принимает карту.
Боюсь когда приеду, то тоже карта не будет работать. Банк райф
Serbia: visas for other countries (chat)
Елена
11 мая 2024 г.
У меня есть карта иностранного банка. Но я могу ей платить только если прислонить к терминалу. В такси можно картой платить?
Ответов: 3
Saša
29 ноября 2022 г.
А вообще это хамство. У меня тоже есть карта Райфа, взятая еще в апреле. На нее можно положить деньги через банкомат. А вот новым клиентам нет возможности положить деньги на счет через банкомат, закрыта эта возможность. Но я же не ржу сижу над ними и доказываю, что, вот мол вы, лохи
Valeria
14 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Кто-нибудь делал переводы золотой короной через виртуальную карту почта банка? У меня банк присылает "недоступный тип операции". Но тут писали, что с почта банка можно переводить.
Aleksandra
21 июня 2024 г.
Всем добрый день
Вопрос немного не по теме, но может быть кто-то тут может подсказать.
Как и где можно оплатить счет за электричество в Белграде? Без ВНЖ и местной карты банковской.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ada
11 апреля 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в Белграде банкоматы в которых можно сеять деньги с карты Union Pay?
Andrey
8 октября 2022 г.
Здравствуйте. Карта UnionPay от российского банка должна быть именная или можно без проблем пользоваться неименной картой? Имею ввиду снятие наличных в банкоматах. Кстати, кроме снятия наличных, карта UnionPay для чего то ещё пригодна?
Yulia
8 августа 2022 г.
Только что: В expobank - открывают. Карты - только dina. Валютные счета открывают, но к ним нельзя привязать карты. Visa, Master - не открывают. Для переводов счета можно использовать, но только с конвертацией через динары
Николай
18 октября 2023 г.
Подскажите по поводу поштанска банка, кто нибудь смог добавить виза карту в оплату через NFC на телефон вроде самсунг пей или гугл пей.
Ответов: 4