Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
I
Ivan
6 октября 2022 г.
Точно больше 500 лир. Google pay, кажется, у меня совместно с airbnb на маке не взлетел
Ответов: 3
A
Anton
Я сегодня написал подробное сообщение о своих попытках в три больших чата, но ваше сообщение дает мне новую надежду)
А турецкий банк, кстати, какой?
I
Ivan
Anton
Я сегодня написал подробное сообщение о своих попытках в три больших чата, но ваше сообщение дает м…
Вы не против перейти в личку?
A
Anton
Ivan
Вы не против перейти в личку?
не против
Похожие вопросы 🇷🇸
Golem
20 мая 2024 г.
Видимо, вторники у того платного сервиса за 100 баксов
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
df
8 ноября 2022 г.
Очень похоже, что для граждан с боравком минимум. А то что вместо JMBG пишут если нет личной карты и боравка непонятно, хотя мб броj пасоша
Медицина в Сербии
Lena
16 июня 2023 г.
А 6000 динар за узи это вообще нормальный ценник? Звучит как какие-то бешеные деньги, в Питере за 1.5к можно найти. Сложно поверить, что тут это стоит в три раза дороже. Или я не там смотрю?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Константин
4 июля 2023 г.
Так что проблема надуманная, ну и блин 5 чел как то да косарь баксов собрать в силах мне кажется, не?
Vladislav
9 мая 2024 г.
по факту гугл лукавит и показывает, что если сделать крюк через Grocka и после Kolari уйти на А1 - это No tolls
но, как я понял из комментариев выше, это реально экономия в 100 динаров, а затем вполне себе Tolls
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
FP
25 апреля 2024 г.
Mx5 же не весит почти ничего, поэтому даже 180лс там дают уже 6.5с
FP
10 марта 2024 г.
Меня тут захейтили конечно "столько денег на пробив тачки тратить"... но лично я лучше на пробив 50 евро потрачу, чем узнаю, что пробег на 200к больше и мне нужно за последние 200к по регламенту все менять.
Yaroslav
2 апреля 2024 г.
Просто пытаюсь понять, вроде говорили что до 50е не надо ничего платить. А я сейчас разницы вообще не наблюдаю. ЧТо зч заказывал на 300е. ЧТо кроссы за 200. Что вот клава за 20 - везде одно и тоже. 20% ндс
Vitalii
13 октября 2022 г.
Ещё неприятность была с симкой 50гб - я сразу пополнил баланс на 600 динар с расчетом на то, что активирую опцию 50гб когда текущий объем закончится. Но эти деньги постепенно куда-то списывались. В итоге к окончанию трафика там остались копейки. Пришлось ещё раз пополнять на 600.
В офисе Yettel ничего не могут посмотреть, т.е. куда делись деньги хз.
Anna
21 августа 2023 г.
На нотар у меня так и не показались слоты, хотя заходила каждый раз, как писали, что они есть
Заявка создана около 2,5 недель назад
Ответов: 22
Консульство РФ в Белграде