А
Анна
6 октября 2022 г.
Я не думала, что так сложно будет найти жильё в Белграде. Arbnb без карты местной не забронировать. Может какие-то чаты есть?
Ответов: 11
M
Mikhail
С любой картой можно, кроме российской же)
A
Anton
Mikhail
С любой картой можно, кроме российской же)
Турецкие карты тоже не работают с airbnb, а там счет относительно легко открыть
A
Anastasia
Через booking.com с постоплатой наличными на месте
В
Валерий
Anton
Это проблема именно Турции - турецкие банки блокируют операции без 3DS, а Airbnb списывает именно так.
A
Anton
Валерий
Это проблема именно Турции - турецкие банки блокируют операции без 3DS, а Airbnb списывает именно т…
все так. но мне с турецкой картой от этого не легче. и я не один такой тут, уверен.
I
Ivan
Anton
Есть такое дело — у AirBnB очень туго дела обстоят с 3DSecure, не всегда при попытке оплатить букинг переадресует на страницу банка, где нужно код ввести. Попробуйте в настройках профиля поменять валюту на лиры, мне иногда 50/50 это помогало. Второй вариант, это если вы ещё в Турции, то открыть виртуальную карту. У меня в своё время был Ozan, он авторизовывал россиян на транзакции более 1250 лир
A
Anton
Ivan
Есть такое дело — у AirBnB очень туго дела обстоят с 3DSecure, не всегда при попытке оплатить букин…
Идея интересная, то есть переключения валюты на лиры airbnb начнет запрашивать 3D Secure?
Но по правде говоря, то я даже технически не очень понимаю, как это произойдет. У них же оплата происходит в асинхронном режиме (например, после того, как хост прочитает сообщение и подтвердит бронирование).

Про озан я знаю, но говорят, что у него масса проблем со стабильностью, новости в официальном канале тревожные. Да и не в Турции я уже.
I
Ivan
Anton
Идея интересная, то есть переключения валюты на лиры airbnb начнет запрашивать 3D Secure? Но по пр…
Я сам без понятия, как это работает под капотом, но кажется для бронирований «instant booking» при выборе лиры как валюты всё работает

У меня получалось несколько раз оплатить airbnb с турецкой карты
А
Анна
Anastasia
Через booking.com с постоплатой наличными на месте
Так и делаю на ближайшие даты. Но долго так жить не вариант (((

Ivan
Я сам без понятия, как это работает под капотом, но кажется для бронирований «instant booking» при …
> У меня получалось несколько раз оплатить airbnb с турецкой карты
О, интересно. И вы без google pay, напрямую с карты? И суммы были больше 500 лир?

Похожие вопросы 🇷🇸