Т
Татьяна
6 октября 2022 г.
Всем добрый вечер!
А есть у кого-нибудь опыт релокации в Белград с маленькими детьми?
Поделитесь пожалуйста впечатлением.
Сыну 1 год и 3 месяца. Мы пока в Москве и думаем, уезжать или нет. Слушаю и смотрю отзывы тех, кто перебрался в Белград и не очень понимаю, где сербы выгуливают детей🙈

Может есть предпочтительные районы, пригороды Белграда для жизнь с детьми?
Ответов: 16
N
Nastya
Добрый вечер. Очень много площадок детских в Новом Белграде, именно поэтому родителям нравится этот район
A
Alex
Мы в другой район Сербии перебрались, но в Белграде я успел пожить и погулять, и если бы почему-то мне позарез надо было поселиться именно в нем - я бы селился где-то в районе Парламента. Там район просторный, зелёный, большие парки, есть где гулять, да и дома достаточно новые, зимой по идее должно быть менее дымно (но последнее не точно, а сам я ещё не проверял).
K
Konstantin
Татьяна
Да, этот район пока наш фаворит, но там не найти квартиру😔
Врачар достаточно приятный и просторный, но дорогой. По крайней мере, там сейчас можно что-то найти.

Если смотреть дальше от города — Кумодраж — приятный зеленый район, в ~30 минутах езды от центра. По ощущениям, это прямо пригород, там небольшие 4-5 этажные домики в сплошной зелени, плюс там достаточно тихо, есть парочка магазинов и транспортная инфраструктура самая необходимая.
A
Alexandra
С детьми в Белграде просто офигенно. Сербия очень чайлд френдли страна, детей все обожают. В любом парке будет детская площадка, очень много игровых комнат, есть частные ясли.
Т
Татьяна
Alexandra
С детьми в Белграде просто офигенно. Сербия очень чайлд френдли страна, детей все обожают. В любом …
Да вот пока что площадок детских встречается мало, муж ездит смотрит районы
B
Bu
Konstantin
Врачар достаточно приятный и просторный, но дорогой. По крайней мере, там сейчас можно что-то найти…
Поддерживаю
Вообще все чаще думаю зачем нужен центр
Подальше подешевле и поспокойней
K
Konstantin
Bu
Поддерживаю Вообще все чаще думаю зачем нужен центр Подальше подешевле и поспокойней
Если кататься каждый день в центр не нужно — то вариант отличный 😅
B
Bu
Konstantin
Если кататься каждый день в центр не нужно — то вариант отличный 😅
Это да, но если брать что то не дальше вождовац, то сообщение очень хорошее и много транспорта
K
Konstantin
Bu
Это да, но если брать что то не дальше вождовац, то сообщение очень хорошее и много транспорта
Да, в этом плане здесь все хорошо. Есть 2-3 автобусных линии, которые едут прямо до центра.
B
Bu
Konstantin
Да, в этом плане здесь все хорошо. Есть 2-3 автобусных линии, которые едут прямо до центра.
В общем присмотритесь ребята
Я когда сюда в декабре переехала думала что жопа сира просто
Особенно когда в первый раз приехала
А сейчас прям очень нравится
B
Bu
Татьяна
А вы с ребёнком?
Нет) Только если считать что я сама в душе ребёнок😁
Т
Татьяна
Bu
Нет) Только если считать что я сама в душе ребёнок😁
Просто жизнь с детьми и без это два разных мира😅 есть ряд вещей, на которые вообще не обращаешь внимание, пока не появятся дети
B
Bu
Татьяна
Просто жизнь с детьми и без это два разных мира😅 есть ряд вещей, на которые вообще не обращаешь вни…
Да
Я это говорила не в контексте детей
Просто много кто сейчас приезжает и преимущественно смотрит центр
А за пределом его куча вариантов)
Т
Татьяна
Bu
Да Я это говорила не в контексте детей Просто много кто сейчас приезжает и преимущественно смотри…
Поняла вас. Да мы вот смотрим разные районы, но квартир почти нигде не сдаётся в приемлемых для жизни с детьми районах

Похожие вопросы 🇷🇸