Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
Nikolay
6 октября 2022 г.
У меня задача наоборот в Россию, поэтому не скажу. Из России - кто-то говорит, что свифтом, кто-почтой, кто-то криптой.
Мне кажется, что один из довольно удобных и выгодных способов - менять рубли переводом на карту в РФ на наличные динары в Сербии
Ответов: 2
В
Валерий
По какому курсу удаётся обменять так?
N
Nikolay
Валерий
По какому курсу удаётся обменять так?
В том-то и прелесть, что как договоришься с конкретным человеком. И можно выбирать )
Похожие вопросы 🇷🇸
Michael
10 октября 2022 г.
Всем привет! Никому, случайно, не нужно вывести валюту из Сербии в РФ? У меня есть рубли в РФ, готов "обменяться" 😅
Ответов: 4
S
26 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а перевод на свой счет из российского Райффайзена под 2%, это вообще нормальный вариант? Вроде Юнистрим дешевле получается, но никогда не пользовался и не очень понимаю какие там сложности и подводные камни? Или вообще самое выгодное менять здесь наличные, переводя рубли в России, а потом класть на счет в банке? Может кто-то считал - какие варианты оптимальнее?
Ответов: 4
Andrei
12 января 2023 г.
Всем привет. А кто-то изучал, какие есть способы перевести деньги из России в Сербию? Пока кажется, что из рабочих только Райф с переводом в евро (2% комиссии за перевод и 3% за покупку валюты)
Тинькофф пишет, что переводы только от 100к€, Юнистрим дороже Райфа и есть лимиты, Золотая Корона не работает, крипта выглядит не дешевле и много геморроя в отличие от SWIFTа.
Может, ещё есть какие-то опции с приемлемой комиссией? Например, открыть рублёвый счёт в сербском банке и там через биржу пытаться поменять(пока не нашёл), или ещё какие-то?
Ответов: 14
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
DMITRII
10 ноября 2022 г.
А еще такой вот вопрос: сегодня когда писали про Австрию, было сказано, что Bank accounts in Russia cannot be accepted. Это везде так? У меня есть аккаунт в Сербии, но там от силы 2 перевода ЗП будет, не знаю устроит ли их это, основные финансы на карте РФ (с возможностью пересылки денег за границу).
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Ekaterina
27 июля 2023 г.
Всем ,здравствуйте! Запуталась в информации, поэтому решила уточнить. Как сейчас модно отправить евро их сербии в Россию?
У есть райффайзенбанк русский и валютный счёт. Но они никак не могут чёткую информацию дать по процентам. Сумма перевод будет до 3-х тысяч евро
Подскажите кто переводил через райффайзенбанк? Или какие -то другие банки?
Ответов: 7
Elena
30 октября 2022 г.
Ребята, подскажите, у кого опыт может был. Пенсию российскую с карты РФ как лучше в динары переводить? Я так поняла, никакие карты Мир в Сербии не работают..
Ответов: 9
Tanya
28 октября 2022 г.
Добрый день! Может быть кто то не против поделиться дешевым способом перевода денег из РФ в Сербию, на счет юр лица. Знаю про Райффайзен банк, но может быть есть альтернативы? У компании открыт счет в Экспобанке
Ответов: 2
Aleks
23 января 2024 г.
Люди здраво! Какие сейчас рабочие варианты перевода денег из России в Сербию? Пользовался экспобанком, но он буквально перед нг попал под санкции. Вариант был отличный- 1% и без лимитов. Коронапэй и втб прошу не предлагать, т.к. лимиты. Райф тоже просьба не предлагать, т.к. его нет в моём регионе. Деньги нормальные, поэтому серые и мутные схемы тоже не предлагать. Спасибо за предложения и советы по существу
Ответов: 11
Mira
9 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏🏽 ситуация: есть доллары или евро наличными или на карте сербского банка. Надо отправить деньги человеку, который находится в России (для получения наличными или на сбер). Как это сделать 😭 я так поняла, что вестерн Юнион в Россию не отправляет, золотая корона тоже
Ответов: 9
Анастасия
2 марта 2023 г.
Всем привет!
Я мягко сказать в растерянности. Основной заработок, у нас с мужем, идет на российскую карту банка СПБ, который пару дней назад оказался под санкциями. Сегодня деньги снять уже невозможно.
Есть другой вариант вывода денег (на постоянной основе) с карты российского банка в Сербии?
Ответов: 14