В
Валерий
6 октября 2022 г.
Кто-нибудь сталкивался с оформлением "сложного маршрута" в AirSerbia? Почему-то на сайте невозможно это сделать - пишет, что нет рейсов или билетов на любые даты. Хотя на оба плеча по отдельности на эти же даты места есть, всё ок.
На емэйл они нормально отвечают или не дождешься?
Экономия в цене по сравнению с 2 билетами приличная, 160 евро. Хотелось бы оформить одним билетом)
Ответов: 9
M
Maksim
Пробуй приложение. Вроде предзаказ получался.
О
Оратрис
Проще поехать к ним в офис и оформить билеты очно, по почте они мне 2 недели не отвечали, до офиса не дозвониться, но в офисе все хорошо оформили, никаких проблем не было (не считая многочасовую очередь)
В
Валерий
Оратрис
Проще поехать к ним в офис и оформить билеты очно, по почте они мне 2 недели не отвечали, до офиса …
Мне нужен билет из Рима в Москву, через Белград. В Сербии меня не будет до полёта.
О
Оратрис
Валерий
Мне нужен билет из Рима в Москву, через Белград. В Сербии меня не будет до полёта.
Тогда тут не знаю, чем помочь(
Но Эйр Сербия сейчас по почте не отвечает, к сожалению
M
Michael
Валерий
Не очень понял, в чем проблема. Заходите на сайт AirSerbia, вбиваете Rome/Moscow - ближайший рейс с пересадкой в Белграде 9 октября, стоимость на одного человека от 65.205 RSD (правда, осталось всего одно место на эту дату)
В
Валерий
Michael
Не очень понял, в чем проблема. Заходите на сайт AirSerbia, вбиваете Rome/Moscow - ближайший рейс с…
Мне нужна стыковка 2 дня, 31 октября Рим - Белград, 2 ноября Белград - Москва.
В
Валерий
Michael
Тогда Вам нужно покупать два отдельных билета
На этот случай как раз есть сложный маршрут, через него выходит тариф как пересадочный One-Way.

Maksim
Пробуй приложение. Вроде предзаказ получался.
Поставил приложение, там сложного маршрута нет в принципе. Только на сайте :(

Похожие вопросы 🇷🇸