Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
H
He
6 октября 2022 г.
Может кто-то летит в ближайшее время из Москвы в Белград и готов взять с собой рабочий ноутбук (без него не могу продолжать работать удалённо) 🙏🏼
Ответов: 1
I
Ivan
Погуглите по чатику «цыганская почта». Странно, что удалилось из закрепа
Похожие вопросы 🇷🇸
Светлана
24 августа 2023 г.
Здравствуйте, летит кто-то из Москвы в Белград в ближайшие дни? Где-то табличка есть, я не могу найти
направьте, пожалуйста🙏🏻
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vitaly
21 апреля 2024 г.
Господа, машина полгода стоит в Белграде в паркинге, через несколько дней планирую прилететь и не знаю заведется или может потребоваться зарядить аккумулятор. Заранее хочу узнать есть ли в Белграде какая-то техпомощь, которая сможет приехать и запустить машину в случае чего?
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Юлия
4 августа 2023 г.
Может кто знает, подскажите! Наша бабушка завтра летит из Питера в Белград и мы попросили взять немного магнитного конструктора, а она начиталась, что магниты нельзя в самолёт вообще. Как думаете, будут проблемы с таким конструктором, не стоит брать ?
Ответов: 3
Ju-fyn-chan
14 июля 2023 г.
Друзья, нет ли кого-то, кто летит из Москвы в Белград на днях и может захватить документы?
David
18 января 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь летит из Москвы в Белград в ближайшее время? Нужно посылку передать
Olesya
9 октября 2022 г.
Нам вообще надо блю кард получить будет по работе, пытаемся понять как это работает / не работает. Находимся в Белграде, в Москву ехать нереально
Serbia: visas for other countries (chat)
aska
14 июня 2024 г.
всем привет!
а есть-то, кто в марте подавал на продление в Белграде, и так запрос все еще в статусе processing? (думаю уже паниковать и бежать в муп или бессмысленно)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Kirill
1 декабря 2022 г.
Наверняка кто-то ездил недавно из Белграда до Нови Сада на поезде Соко? Поделитесь, пожалуйста, опытом: можно (и нужно) ли бронировать заранее на сайте, нет ли проблем купить билет на вокзале перед отправкой?
Ответов: 16
Valentina
21 января 2024 г.
Добрый вечер
Может быть у кого-то есть ссылка на файлик, где отмечают даты вылета в Белград, чтобы можно было что-то передать через них?
Никак не могу найти
Larisa
26 ноября 2023 г.
Доброго утра всем! Может кто-то летит из Санкт-Петербурга в Белград в ближайшее время. Откликнитесь пожалуйста 🙏 Очень нужно передать документы
Serbia: visas for other countries (chat)