Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Э
Эдуард
5 октября 2022 г.
Я знаю что почти всё банки с нами не работают на открытие счетов. Мне нужна информация от людей которые по опыту пользовались услугами разных банков. Какой сербский банк самый продвинутый и нормально проводит свифт переводы?
Ответов: 3
M
Michael
Райф:)
N
Niklas
Michael
Райф:)
Неужели остальные банки ещё более непродвинутые??
M
Michael
Niklas
Неужели остальные банки ещё более непродвинутые??
Ну, круче Райфа только API, но я им (перекрестился) не пользовался
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
19 декабря 2022 г.
Я правильно понимаю, что банковских карт для физлиц в динарах ни у кого, кроме работающих по трудовому договору в сербских компаниях, нет? Все платят картами в евро с онлайн конверсией в динары на момент оплаты?
Ответов: 2
Valeria
14 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Кто-нибудь делал переводы золотой короной через виртуальную карту почта банка? У меня банк присылает "недоступный тип операции". Но тут писали, что с почта банка можно переводить.
Данил
15 января 2024 г.
Всем привет, наверное не частый кейс, но может сталкивались. Какие требование к финансам не счете? Из каких банков можно показать выписку?
Сейчас полностью все получаю в крипте и для меня это самая большая проблема 🙂
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Надежда
20 апреля 2023 г.
Добрый день. Собираюсь в Белград надолго. Подскажите работают ли карты UnionPay банков Русский стандарт и Россельхозбанк? Или из практики в каком рос.банке лучше открыть карту для расчетов в Сербии?
Ответов: 11
Lena
6 ноября 2023 г.
Привет! Кто знает, union pay Газпромбанка продолжают работать в Сербии?
И насколько правильно я думаю, что выгоднее открыть карту в юанях или долларах, чем в рублях, если я ее открываю для снятия динаров?
DiKane
7 октября 2022 г.
Господа, прошу прощения за однотипные вопросы, уверен их тут была куча, но какие банки сейчас могут открыть счёт? Мне для оформления рабочей визы сказали, что должен быть открыт банковский счёт в сербском банке.
Ответов: 3
Bu
9 сентября 2022 г.
Может быть кто то подскажет, совсем не понимаю. Я любого банка не под санкциями можно перевести деньги на счет в сербском банке?
Ответов: 4
Mariia
18 июня 2024 г.
Родители, всем привет )кто недавно открывал счета для боровака, как у вас опыт с альта банком?
Мне сегодня знакомые сербы (кто работал в банках) посоветовали идти в альту, потому что они могут не только динары открыть, но и другие валюты)
Получалось ли у вас?) спасибо )
Ответов: 17
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ilia
12 декабря 2022 г.
Привет! А у кого то есть опыт работы сербских банковских карт в Индии? Пытался оплатить на букинге отель, но не принимает карту.
Боюсь когда приеду, то тоже карта не будет работать. Банк райф
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Dariya
28 декабря 2022 г.
Вопрос: какой банк может максимально оперативно счёт открыть? 🙏У меня бели картон, приезжаю где-то 12 января, а на ВНЖ подача 17. Надо оперативно сделать счёт, положить деньги и получить выписку. Хоть у меня и трудоустройство в Сербской компании, но юрист компании сказал что нужен счёт.
Ответов: 10