А ещё, кто с животными уезжал - пускают ли с российскими прививками? Они котируются? Сейчас проблема найти иностранную вакцинную от бешенства, например. И в курсе ли кто, airserbia разрешает переводить животных? Реально место найти?
Мы вроде делаем импортные. Я не знаю есть ли российские хорошие, если честно.
M
Michael
Пускают с прививками, которые сертифицированы в Европе, например Nobivac. Что такое «российская прививка», я не знаю. AirSerbia перевозит животных только в салоне (вес вместе с переноской не более 8 кг) и кол-во животных на рейсе очень сильно квотируется (то ли 3, то ли 4). В грузовом отсеке AirSerbia животных не перевозит - предлагает обратиться в карго-службу
P
Polina
Ещё интересно можно ли перевозить 4 кг собаки в салоне. Боюсь багаж не переживет P.S. Вижу что выше ответили, спасибо!
У нас nobivac, раньше с ним проблем не возникало. Собака с нами всегда путешествует. Но действительно многие делают Российские. Они дешевле и доступнее в России. Названий не подскажу, ветраспорта под рукой нет (заводчик первую прививку российскую бахнул). P.S. Посмотрела. Мультикан называется. Вот он вроде не котируется нигде.
N
Natalia
Вчера узнавала. С перевозкой животных у эир сербия ситуация следующая: из Москвы есть ещё места на декабрь (но буквально 1/2), из СПб только в январе, есть из Сочи. Иностранных вакцин мало, но они ещё есть в городских ветеринарных станциях.
V
Vladimir
Я летел туркишами через Стамбул из Питера, у меня кот в кабине и собака была в багажном отсеке. Никто нигде даже ветпаспорт не попросил:)
Хотя признаюсь, вакцины у них европейские и американские