Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
И
Инна
5 октября 2022 г.
Господа, а можно ли русскому купить квартиру и сдавать ее там официально, а на полученный доход жить в другой квартире? 2 купить
Ответов: 2
N
Nataliia
Если вы купили недвижимость и на основании этого получили ВНЖ, то Вы обязаны проживать в этой квартире! Будут проверки!
И
Инна
Nataliia
Если вы купили недвижимость и на основании этого получили ВНЖ, то Вы обязаны проживать в этой кварт…
Нет, я куплю 2. В одной буду жить (ВНЖ), вторую сдавать
Похожие вопросы 🇷🇸
D
8 сентября 2023 г.
могу ли я купить жилье в сербии, получить внж и сразу поехать на год в другую страну?
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sergey
20 апреля 2024 г.
А можно ли купить дом на 3 человека
и поделить на долевую собственность?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Falkor1981
25 марта 2024 г.
Добрый день, если купил дом в деревне, получил на него ВНЖ по недвижимости, можно ли потом купить квартиру в городе, перерегистрироваться на квартиру и продать дом? Не будет проблем с последующим продлением ?
Serejka
13 ноября 2022 г.
Подскажите, делал кто-то доверенность на продажу квартиры в России ?
Имеется собственность в квартире и нужно родственникам продать ее. Как лучше поступить?
Надо у нотариуса делать доверенность генеральную, потом перевод на русский и апостиль в консульстве ?
Ответов: 5
Инна
5 октября 2022 г.
Так вот вернёмся к вопросу: могу ли официально получать доход от сдачи в аренду второй квартиры ?
Ответов: 14
надя
21 мая 2024 г.
Добрый вечер скажите а в консульстве можно получить снилс.. И второй вопрос можно ли оформить генеральную доверенность купли продажи недвижимости в России
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Aleksandr
27 июля 2023 г.
А какое основание получения внж? Работа недвижимость брак. По двум остальным ну попробуйте найти работу без опыта. А мыть полы или на кассе почему нет, если вы почти полноценный гражданин с трёх летним внж
Оксана
1 ноября 2023 г.
Всем привет!
А можно купить квартиру в Сербии , получить на основе этого внж, прожить три года и получить паспорт?
Можно получить сербский паспорт вторым , то есть и российский оставить?
Ответов: 20
Игорь
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте, интересует вопрос нахождения в купленной недвижимости во время ВНЖ.
Если я купил недвижимость и получил на этом основании ВНЖ, то действительно ли нужно находиться в ней все 3 года? Как и кто проверяет? И что будет, если тебя не окажется в квартире? Кого-то лишали за отсутствие в жилье ВНЖ или были какие-то последствия?
Ответов: 2
Maria
10 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, стоит ли здесь соваться в госсады? Я понимаю, что цена будет такой же, но ближайшие 2 сада к дому государственные. Кто-то ходит так?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)