Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
I
Ivan
4 октября 2022 г.
Скажите, если я в Черногории куплю симкарту - она в Сербии будет в роуминге работать, или у стран есть общие сети какие то?
Ответов: 1
В
Валерий
В роуминге, по тарифам роуминга. Но для Балканских стран обычно особые условия предлагаются.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ann
9 апреля 2022 г.
Подскажите, если кто в курсе, существует ли обязательство нанимать сербов, если открываешь ип или доо в Сербии?
Ответов: 2
Eugene
21 мая 2023 г.
Здравствуйте. Я заметил, что у Черногории и Сербии один телефонный код, там сербский номер работает нормально, включая интерент? К примеру, yettel?
Василий
26 марта 2024 г.
Всем привет) Может кто-нибудь сталкивался с этим - подскажите, а как получить в Сербии квадратные номерные знаки? Их выдают прямо в МУПе? Или необходимо через какие-то конторы как в России делать дубликаты?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Алёна
8 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, продаётся ли в Сербии Зинерит, или, возможно, есть аналог?
Ответов: 7
Замена российских лекарств в Сербии
Регина
7 октября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, буденофальк в Сербии есть? Или аналог на него ?
Медицина в Сербии
Veta
23 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в Сербии дела с атомоксетином обстоят?
Мне предстоит переезд в Сербию в этом году. Ищу информацию сейчас, как поняла, в Сербии нет атомоксетина. Провезти с собой можно только с рецептом?
Если в Сербии его не купить, то в какие соседние страны можно за ним ехать? Знаю, что за некоторыми препаратами едут в Словению, например
Медицина в Сербии
Михаил
30 сентября 2022 г.
А если я сейчас в Кыргызстане открою карту виза, у меня она будет в Сербии работать, не кто не знает ?
Sergey
21 марта 2024 г.
Здравствуйте. Вижу, люди пишут про слоты в Подгорице и в Сараево. Скажите, правильно ли я понял, что проживающие в Сербии россияне могут свободно записываться в консульства в Черногории и в Боснии? 🤔
(Есть ВНЖ Сербии, если что)
Ответов: 13
Консульство РФ в Белграде
Natalia
13 сентября 2022 г.
И подскажите, есть ли в Сербии сайт записи к врачам? Увидела что в Черногории есть и неплохо работает..
Замена российских лекарств в Сербии
꧁Аleksa
3 октября 2022 г.
Всем привет! Планируем переезжать в Сербию, в РФ я работаю мастером по депиляции, оформлена, как самозанятая. Как в Сербии обстоят дела с работой в бьюти сфере? Может есть какие-то узконаправленные чатики?