D
D
4 октября 2022 г.
Всем добрый день! В Райфе в Белграде просят трудовой договор, без него не открывают счет. Как его оформить/купить, кто-то занимается?
Ответов: 8
I
Ilia
Пройти собеседование - всего-то и делов.
V
Vadim
Вам нужно, чтобы кто-то в Сербии взял вас на работу. По-другому никак. Хотя можно еще фирму открыть. ИП там или ДОО. На паушале вообще можно не октрывать карты физлица и пользоваться бизнес картами
V
Vadim
D
Для ИП вроде только динарная карта?
Если говорите, что будете работать с заказчиками из заграницы и откроете счет в евро/долларах/другой валюте, то дадут и "нормальную" международную карту.
M
Michail
D
Для ИП вроде только динарная карта?
В райфе у меня есть виза и дина, но почему-то евро снять напрямую не удалось, только с конвертацией и выводом в динары. А так евро можно получать, да
V
Vadim
Michail
В райфе у меня есть виза и дина, но почему-то евро снять напрямую не удалось, только с конвертацией…
Со счета ИП нельзя снимать евро напрямую. Точнее с евро счета - только с динарского.
M
Michael
Michail
В райфе у меня есть виза и дина, но почему-то евро снять напрямую не удалось, только с конвертацией…
Самое досадное, что это ограничение не снимется и через год проживания в Сербии:( Т.е. непосредственно валюту с корпоративного счета вам Райф снимать не позволит, каждый раз - только через конвертацию в динары, а курс у них на пару динаров хуже, чем в менячницах

Похожие вопросы 🇷🇸