Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
А
Аleksei
3 октября 2022 г.
Добрый вечер, хотел уточнить на всякий. Я могу сам себе отправить перевод с российской карты через Юнистрим и получить в Сербии наличными? Интересует главное получить наличные в Сербии ?
Ответов: 2
В
Валерий
Да
А
Аleksei
Валерий
Да
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria
4 июля 2023 г.
Всем привет !
Переезжаем в Сербию на днях, хочу выяснить, действительно ли возможно получить наличные с карты озон банка через юнистрим в Сербии ?
Буду благодарна за помощь 💙
Diliya🇷🇺
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста 🙏
Как мне лететь в Сербию по поводу денег .
Лучше русские на карту положить потом снять в банкомате в Сербии или все таки везти в Евро ?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Paul
26 сентября 2022 г.
Добрый день, такой вопрос, а возможно с российского райфайзена получать переводы, если я в Сербии открою счёт? И если да, в какой банк в Сербии лучше обратиться?
Ответов: 6
Vladimir
19 сентября 2022 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, обязательно ли при подаче на шенген показывать деньги на счете сербского банка, раз подаешься из Сербии? Я например могу показать на белорусском банке, сработает?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Al
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как с российского счета перевести деньги в Сербию, может есть приложение какое нибудь или же схема?
Самина
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто получил с внж банковскую карту в райфе, ей можно оплачивать покупки в он-лайне не в Сербии и с доставкой тоже не в Сербию ? Например, покупка товара в Германии и оформление доставки в др европейский город?
Ответов: 5
Ksenia
19 июня 2023 г.
Добрый день, кто путешествовал в Черногорию. Подскажите пожалуйста, что лучше: поменять и взять наличку или можно снять деньги с сербской карты райфф в банкоматах без комиссии?
Ответов: 23
Anton
12 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Еще вопрос про Юнистрим. Можно ли отправить онлайн-перевод из РФ в Сербию, оплатив его картой подсанкционного банка (Альфа, ВТБ и т.п.)? Или карта должна быть выпущена банком не под санкциями? Заранее спасибо!
Queen
7 октября 2022 г.
Уже спрашивала про Union Pay, нужно ли уже сейчас получатб карту в РФ, если собираемся в Сербию в ноябре? Кто оформлял карту в РФ и успешно пользуется в Сербии?
Ответов: 1
Svetlana
5 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в центре можно заказать перевод документов с русского на сербский. Желательно, чтобы оперативно делали и можно было оплатить картой