К
Каролина
3 октября 2022 г.
Всем привет. Слушайте, а как вы пользовались CityExpert, нормально все было? Забронировали встречу - на звонки и email хозяин не отвечает, на встречу не пришёл. Я вот теперь опасаюсь ещё там что-то смотреть, только время своё потеряла:(
Ответов: 7
Н
Наталья
Не смогли даже оставить заявку на просмотр, сайт не работает
К
Каролина
Наталья
Не смогли даже оставить заявку на просмотр, сайт не работает
У меня работал, заявка отправилась, и подтверждение о встрече пришло)
N
Niklas
Ну это же один случай) Такого и в России достаточно. Мы оставляли 20 заявок, откликнулись на 4, остальные хозяева отклонили
К
Каролина
Niklas
Ну это же один случай) Такого и в России достаточно. Мы оставляли 20 заявок, откликнулись на 4, ост…
А вам сообщение на почту приходило, дальше как? Сразу шли на встречу или нужно сначала по указанным контактам связаться? Просто я так поняла, что сайт уже согласовал встречу и на неё пришла, но что-то думаю уже что была не права...
N
Niklas
Каролина
А вам сообщение на почту приходило, дальше как? Сразу шли на встречу или нужно сначала по указанным…
Мы созванивались со всеми, кто ответил, уточняли место и время и говорит ли вообще хозяин по-английски. И уже только после созвона шли на просмотр.
A
Aneko
Каролина
А вам сообщение на почту приходило, дальше как? Сразу шли на встречу или нужно сначала по указанным…
Мне приходило на сербский номер телефона смс и потом еще хозяин квартиры перезванивал и уточнял приду ли я.

Похожие вопросы 🇷🇸