Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
О
Оксана
3 октября 2022 г.
Добрый день!!! Вижу много вопросов по трудоустройству))) а как обстоят дела в Сербии с индустрией спорта? Я йога инструктор, думаю об открытии своей студии) мне интересно, насколько люди будут заинтересованы в этом?))
Ответов: 2
V
Vadim
Погуглите yoga centar в городе, в котором собираетесь жить
О
Оксана
Vadim
Погуглите yoga centar в городе, в котором собираетесь жить
👍благодарю!
Похожие вопросы 🇷🇸
Ksenia
6 сентября 2022 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь те, кто учился/учится на медсестру в Сербии (желательно в городе Ниш)? Хотелось бы задать пару вопросов касательно обучения ☺️
Медицина в Сербии
VIKTOR
17 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у кого нибудь контакт в Белграде, организации или просто продвинутого жителя( русскоязычгог)), который смог бы конструктивно ввести в курс дел по всем вопросам косающимся начала проживания в Сербии? Вознаграждение гарантируется)))!! Спасибо!
Evgeniya
16 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит занятие сербским с хорошим преподавателем? (опытные, не студент). Хочу бенчмарки))
Ответов: 4
Кутерьма
8 ноября 2022 г.
добрый день! подскажите, никто не сталкивался, в Сербии, с оформлением Польской рабочей визы (на основании рабочего при глашения)? С последующим выездом на работу в Германию!?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Александра
13 августа 2024 г.
Привет всем!
Сорри, что немного не по теме чата вопрос, но.. а вы находили парикмахерские с русскими специалистами? Боюсь не смогу на сербском объясниться))
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Poli
9 июня 2022 г.
Всем здравствуйте! А в этом чате есть врачи, которые учились именно в Сербии? Думаю про поступление на мед фак. Смущает, что не могу найти отзывы об учебе. Ну и хотелось бы понять насколько она отличается от учебы в российских мед вузах (я не про программу, а про интенсивность, возможные подработки медсестрой, коррупцию и так далее).
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Татьяна
25 октября 2022 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с трудоустройством с Сербии по российскому диплому мед.работника (сестринское дело)?
Подходит ли наш диплом для этого или нужно переучиваться на территории страны ?
Если кто-то может поделиться опытом, напишете, пожалуйста, в личке
Я буду очень признательна
Медицина в Сербии
Maria
4 января 2023 г.
Всем доброе утро?
А посоветуйте, на каком катке лучше всего кататься? Мишки не нужны, прокат нужен )).
И ещё вопрос - а где можно найти виртуальную реальность?
Пытаемся развлекать подростков, приехавших из Черногории )).
Аnastasia
2 февраля 2023 г.
Добрый день) а скажите пожалуйста есть ли в БГ русские сады? Или с русским персоналом?) может кто сталкивался?
Ответов: 8
Katya
25 января 2024 г.
Ребята, привет! Кто получал визу (внж) на обучение языка, можно ли по этоу визе работать полный день спустя какое-то время?) не знаю будет ли понятен мой вопрос
Serbia: visas for other countries (chat)