Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
꧁
꧁Аleksa
3 октября 2022 г.
Всем привет! Планируем переезжать в Сербию, в РФ я работаю мастером по депиляции, оформлена, как самозанятая. Как в Сербии обстоят дела с работой в бьюти сфере? Может есть какие-то узконаправленные чатики?
Ответов: 2
V
Vadim
О, вам будут рады в Сербии. А, если еще и хорошо делаете, то вообще будете умолять клиентов не приходить. Тут все грустно в этом плане у местных.
꧁
꧁Аleksa
Vadim
О, вам будут рады в Сербии. А, если еще и хорошо делаете, то вообще будете умолять клиентов не прих…
Прекрасные новости, главное, чтобы спрос был)
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
11 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста , живу в Сербии без внж,хочу податься на работу в Швецию , работодатель пришлёт рабочий контракт, мне надо в посольство рф или Швеции идти в Сербии? И был ли у кого подобный опыт поделитесь пожалуйста …
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Ivan
21 ноября 2022 г.
Здравствуйте.
Может у кого-то был опыт получения кипрской национальной визы категории D в связи с работой? Нахожусь в Сербии без ВНЖ. Понимаю, что с сербским ВНЖ всё работает как надо, но схема - "устройся работать тут, чтобы поехать поработать там" выглядит странной.
Ответов: 7
Deleted Account
13 июня 2022 г.
Всем привет
Такой вопрос. Собираюсь в Сербию. Надо ли в России сниматься с военского учёта, если планируешь ехать пока на год и в Сербии становится на ввоинский учёт? Благодарю за внимание
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Алексей
23 апреля 2023 г.
Всем привет!
Я гражданин РФ, живу сейчас в Кыргызстане, работаю удалённо разработчиком мобильных приложений, думаю о получении гражданства, но тут с ним сложно, думаю о релокации в Сербию, с языками плохо
Как думаете, стоит ли пробовать?
Ответов: 7
Igor
24 января 2023 г.
Здравствуйте, работаю на фуре по Сербии, гражданин РФ есть ВНЖ в Сербии. Предлагают возить грузы в Европу. Подскажите какая виза нужна? Может кто сталкивался...
Antón
4 августа 2022 г.
Понял, спасибо(
А есть ли здесь в Сербии какие-то визовые агентства? Понимаю, что сербам они не особо нужны, раз почти везде - безвиз, но всё же.
Просто в РФ для всяких агентств точно оставляли отдельные окна в консульствах. Но как с этим обстоят дела в Сербии, может кто знает?
Василий
26 марта 2024 г.
Всем привет) Может кто-нибудь сталкивался с этим - подскажите, а как получить в Сербии квадратные номерные знаки? Их выдают прямо в МУПе? Или необходимо через какие-то конторы как в России делать дубликаты?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
❤️
13 августа 2023 г.
Всем привет , подскажите Revolut работает на территории Сербии?
Ответов: 2
Алексей
9 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто в курсе, к чему в Сербии приравниваются в.у. тракториста с категориями B, C, E, F. Какой техникой можно управлять и где возможно работать?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Вячеслав
20 ноября 2022 г.
Всем привет, я врач планирую переехать в Сербию и заниматься частной практикой. Занимаюсь остеопатией, рефлексотерапией, реабилитацией, кинезиологией. Подскажите пожалуйста на сколько это актуально?
Ответов: 3
Медицина в Сербии