Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
М
Михаил
3 октября 2022 г.
Хочу забронировать апартаменты в Нови - Сад на booking. Какова вероятность что хозяин откажет в получении белого картона ? И можно ли как то это заранее узнать ? Спасибо
Ответов: 1
V
Vadim
Напишите хозяину после бронирования
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria
11 октября 2023 г.
привет! подскажите, дунав осигуранье можно онлайн оформить или нужно ехать в офис? страховка нужна для продления внж, и свежего белого картона нет, примут ли без него?
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Elena
10 ноября 2022 г.
Дорогой чат, подскажите, пожалуйста. Кто как платит лендлорду за квартиру? Если условно они хотят только перевод по карте за аренду, значит первым делом по приезду надо бежать в банк открывать карту? Или как-то можно спокойно договориться на кеш?
Ответов: 12
Vlad
16 марта 2023 г.
Подскажите, как поступить? Только что приехал с визарана, живу в хостелах. Банк требует белый картон из полиции, никак иначе. Планирую сейчас попросить хостел сделать белый картон и с ним сразу идти в полицию, чтобы выдали нормальный белый картон / поставили печать. Сработает ли это? И куда идти (территориально Нови-Сад)?
Ответов: 7
Aleksei
20 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Прошу уточнить, чтобы открыть счет в банке и карту регистрации в гостинице достаточно? Или надо снимать квартиру/апартаменты?
Ответов: 7
Oleg
24 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Кто знает можно ли себе сделать Белый картон по Договору покупки квартиры.
Квартиру пока ещё не поставил на кадастровый учёт. Дом на сдаче в эксплуатацию.
Ответов: 4
Deleted Account
27 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при "промене адреси" вследствие переезда обладателя боровка на другую арендуемую квартиру надо ли, чтобы новый власник подписал прилагаемую изьяву? И могу ли я сам её заполнить, а он только подпишет?
Ответов: 6
Alina
10 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Хотим снять квартиру, но хозяйка ещё не вступила в наследство и не может нам сделать белый картон и договор на эту квартиру. Предлагает зарегистрироваться в квартире её родителей и договор будет тоже на эту квартиру. Это будет проблема? Будут какие-то проверки? Хотим на основании договора и белого картона открывать ип
Ответов: 15
Ani_$_Ia
20 мая 2024 г.
Всём привет, друзья. А кто знает как должна выглядеть доверенность от хозяина квартиры для того, чтобы мы могли в полиции делать белый картон самостоятельно?
Это какой то бланк конкретный?
Подскажите пожалуйста.🙏🙏🙏 Или поделитесь шаблоном 😅🤷♀
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Natalia
4 октября 2023 г.
Добрый день! Такой вопрос - я купила квартиру, собираюсь оформлять ВНЖ - вопрос☺️ надо ли мне сначала оформить белый картон по новому адресу? И как это сделать?🙈 мы собираемся делать ремонт в новой квартире, а пока живем на съемной и картон сделан в ней. Буду благодарна за совет🙏
Pow-Pow
1 октября 2022 г.
Ребят, хозяин жилья говорит, что делает онлайн-регистрацию..разве белый картон так можно сделать? Вроде ведь для визарана нужна именно бумажечка А4
Ответов: 10