Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
E
Evgenii
3 октября 2022 г.
Какова вероятность, что на паспортном контроле в Белграде спросят обратный билет? Есть бронь отеля на 11 ночей
Ответов: 5
E
Egor
Нулевая
A
Alex
Вы лучше спросите посмотрят ли они на Вас вообще 😃
V
Vadim
Egor
Нулевая
В Сербии очень лояльно относятся к красным паспортам
E
Evgenii
Egor
Нулевая
Т.е. проходится молча ?) "Турист" ?
A
Alex
Нулевая.
Я слышал легенды, что у некоторых людей спрашивают, знают ли они, где будут жить, и если нет — советуют дешевые гостиницы. Вот в это могу поверить....
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiia
1 сентября 2023 г.
При посадке на автобус Белград - Нови сад просят ли паспорта?
Или внутренние рейсы без документов?
Ответов: 14
Александр
20 февраля 2024 г.
Подскажите, а это правда что если встать в очередь на 10ти летний паспорт в консульство РФ в Подгорице то слот дадут где-то через месяц? И за 120-130 евро можно уложиться в авиабилеты белград-подгорица туда обратно? Или дешевле поездом?
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Maiia
10 апреля 2024 г.
Ребят, сейчас буду отменять запись на биометрический паспорт в Белграде на завтра на 11.00.
Появляются ли эти записи в системе? Я не в курсе
Но если появляются - ловите.
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Newman
15 августа 2023 г.
Кто-нибудь имеет опыт покупки билетов на междугородний автобус? Имеются билеты Белград-Аранджеловац, туда время выезда указано, а обратно - нет. Значит ли это, что можно садиться на любой автобус в указанную на билете дату?
Ответов: 2
S
27 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает, какие сегодня ожидания относительно митингов в Белграде?
Хотел выбраться в Белград на новогоднюю ярмарку в районе Белграда на води, и в центр немного, но слышал, что возможно Бранков мост перекроют…
И как вообще общественный транспорт сейчас ходит - маршруты сокращают?
На том же 95 от Нови БГ до Зелени Венаца смогу доехать?
Deleted Account
27 октября 2022 г.
Нужны билеты в Сербию?! Есть возможность купить билеты из Москвы в Белград и обратно всего за 49000р. Вылет из Москвы 4.11, обратно 11.11. Прямые рейсы.
Ответов: 2
Yakov
5 апреля 2023 г.
Всем привет, может кто-то уже знает есть ли рейс автобус/поезд ночной из Белграда в Черногорию ? Если да то где можно прайс поискать и расписание?
Serbia: visas for other countries (chat)
Max
26 июля 2023 г.
Привет. Откроют ли в Белграде ИП, если до истечения загран паспорта остается 10 месяцев?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Anton
17 ноября 2023 г.
Всем привет, а кто то вкурсе можно ли оплатить картой в кассе автовокзала Белграда билеты на автобус?
Ответов: 1
Evgenii
8 октября 2022 г.
Каким образом происходит оплата в общественном транспорте в Белграде ? Нужна ли какая-то карта-проедзной ? Или можно наличкой/банковской картой ?
Ответов: 11