Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
B
Bu
3 октября 2022 г.
Хотя странно почему так. Даже в Чехии которая очень антироссийская рубли спокойно меняют по адекватному курсу 🤷🏻♀️
Ответов: 2
В
Валерий
Какой там курс?
B
Bu
Валерий
Какой там курс?
Так же как до войны - что то в районе 3,5
Они в феврале перестали менять, в апреле снова начали
Похожие вопросы 🇷🇸
Игорь
3 июля 2023 г.
Всё ок. Хотя немного странно получать визы в обратном порядке😅
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Екатерина
3 ноября 2022 г.
Вообще то Сербии тоже есть чему быть благодарными русским, во всяком случае газ они покупают по выгодной цене. А не как вся Европа.
Ответов: 4
Deleted Account
10 апреля 2022 г.
А мягкие противотревожные, типа тералиджена, без рецепта кто-нибудь покупал? У меня к сожалению он в России остался. Даже хз чем заменить
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Olga
25 сентября 2023 г.
и не очень логично, что везде принимают русских и только в НБ требуется переводчик🤷♀
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alex
15 мая 2024 г.
Он, конечно, довольно язвительный, поэтому неудивительно, что вы предпочли его проигнорировать, но всё-таки очень заметно, что ваше мнение о русских довольно предвзято. Русские в Белграде лояльны России? Что, правда? Вы давно в Белграде были? Общались с русскими здесь? Лояльность Вкусвиллу — в это ещё поверю, хотя тоже будут вопросики, мне кажется это уже больше мем, чем реальность. Но России как государству, серьёзно? А вы вообще в курсе, почему мы здесь?
Nikolay
6 октября 2022 г.
У меня задача наоборот в Россию, поэтому не скажу. Из России - кто-то говорит, что свифтом, кто-почтой, кто-то криптой.
Мне кажется, что один из довольно удобных и выгодных способов - менять рубли переводом на карту в РФ на наличные динары в Сербии
kst
29 марта 2024 г.
Но вообще как бы, если висит знак похожий на российское «движение запрещено», то это повод задуматься стоит ли туда заезжать.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Andrew
4 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, какая цены является адекватной для судебного перевода 1 стр с Русского на Английский?
Serbia: visas for other countries (chat)
Елизавета
29 марта 2024 г.
Товарищи, а подскажите - а чем так плоха консульская доверенность, почему люди делают сложную многоходовку "сербская" -> "переделка у русского нотара в русскую"?
Я уже видела в чатах, что в ряде случаев консульскую просто не принимают. Но кажется, в серьезных случая, вроде продажи недвижимости
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
M3
31 мая 2023 г.
Есть ли способ набирать на компьютере текст по-сербски не меняя раскладку? Просто учитывая что сербская раскладка отличается и от русской (йцукен) и от американской (qwerty), хотелось бы какой-то компромисный вариант
Ответов: 8