Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
👻
Deleted Account
2 октября 2022 г.
Привет всем. Есть в Сербии сайты, где можно найти специалиста? Или самому опубликовать запрос на услугу? Что-то вроде Яндекс услуги или профи ру
Ответов: 5
V
Vadim
halooglasi.rs - это местный авито, там много чего есть. Вам нужен раздел usluge
👻
Deleted Account
Vadim
halooglasi.rs - это местный авито, там много чего есть. Вам нужен раздел usluge
Мне бы именно русскоязычных спецов найти
V
Vadim
Deleted Account
о, с этим будет гораздо сложнее.
A
Anna
Deleted Account
Возможно, этот каталог поможет:
https://www.instagram.com/catalog_russpeaking_serbia/
I
Ivan
Deleted Account
Masterus.org
там можете и сами найти русскоязычного специалиста и опубликовать запрос на какую то услугу, которая вам нужна
Похожие вопросы 🇷🇸
Наталья
22 ноября 2022 г.
Ребята, кто- то делал интернет-магазин или другой сервис с приемом оплаты на сайте? Буду благодарна ща любую информацию. Можно в личку.
Все, что выдается по поиску не работает с Сербией.
Ответов: 1
Ирина
18 мая 2023 г.
спасибо, это чат.
где-то встречалась ссылка прям на сайт, где люди выкладывали какие услуги могу предоставить или какие услуги хотят найти по Белграду
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vladislav
21 апреля 2024 г.
Привет! А есть у кого опыт - заказать в РФ (на озоне или Я.Маркете) вещи (в нашем случае интересует электроника) и отправить в Белград через сервисы перевоза вещей? Может кто какие сервисы посоветовать ?
Ответов: 4
Yulia
30 июля 2023 г.
Всем приветы! 🤗 А кто-то уже пользовался сербской икеа? Через приложение можно заказывать или лучше через сайт? Все штатно привозят или есть сюрпризы?
Ответов: 8
mom
30 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти цены за услуги постановки на учет и оформление доверенности? Либо подскажите где на сайте мид есть эта информация? В упор не вижу.. уже несколько раз там всё облазила
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Дмитрий
25 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто ИП в Сербии и подавался на загран, указывали это в трудовой деятельности и какую писали должность, если да? Директор или та специальность, на которую нанял клиент типа программист?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Екатерина
11 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сервис в Сербии, через которой можно найти репититора, ну что-то типа "Профи" или аналогичный. Спасибо
Ответов: 3
Анна
30 сентября 2022 г.
Здравтсвуйте всем, долго листала диалог, но не смогла найти - что требуется для устройства на работу врачом в Сербии? Какие специальности наиболее востребованы? Подскажите, пожалуйста или скиниьте ссылку)
Медицина в Сербии
Otto
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, брат переезжает в Сербию, по профессии терапевт, есть ли какие-то сайты/каналы по поиску работы для врачей?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Василий
26 марта 2024 г.
Всем привет) Может кто-нибудь сталкивался с этим - подскажите, а как получить в Сербии квадратные номерные знаки? Их выдают прямо в МУПе? Или необходимо через какие-то конторы как в России делать дубликаты?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…