Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Н
Натали
2 октября 2022 г.
Скажите, нет ли у кого знакомых/источников в Serbian airlines? Мне бы узнать только одно - есть ли принципиальное решение не совершать рейсы в РФ после 25 марта? Или пока вероятность есть что рейсы будут?
Ответов: 4
A
Alex
А откуда вдруг такая точная дата???
Н
Натали
Alex
А откуда вдруг такая точная дата???
С их же сайта, последний рейс у них в расписании в Москву 25 марта
A
Alex
Натали
С их же сайта, последний рейс у них в расписании в Москву 25 марта
А, так просто они ещё весеннее расписание не спланировали.
Н
Натали
Alex
А, так просто они ещё весеннее расписание не спланировали.
Ну вот хотелось узнать нет ли решения не летать (если нет то буду ждать)
Похожие вопросы 🇷🇸
Натали
4 декабря 2022 г.
А вот другой вопрос, никто кроме меня пока не задумался, почему нет рейсов в РФ начиная с 25 марта?
Ответов: 10
Ilija
25 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, видел где-то среди топиков в этой группе информацию о том, что Air Serbia производит возврат билетов в случае отказа в визе? Подскажите, во-первых, был ли у кого-то успешный опыт возврата? И можно ли где-то об этом поподробнее узнать, на сайте авиакомпании и т.д.?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Mari
25 апреля 2023 г.
хотелось бы еще все-таки знать конкретные *проверенные* сервисы по брони билетов или авиакомпании которые могут оформить. может, кто-нибудь в курсе?
Ответов: 1
KattyGo
24 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт вылета ребенка 15 лет одного без доверенностей и сопровождающих из Белграда? По поводу прилета и дальше всех контролей - я ее встречу на пересадке в трансферной зоне. Так что интересует только сам вылет. И можно ли здесь сделать какую-то доверенность по этому поводу?
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yury
7 февраля 2024 г.
Извините, если оффтоп, но можно ли со свежеполученным паспортом пересекать российскую границу, в том плане что там не будет никаких отметок? Или вызовет вопросы?
Консульство РФ в Белграде
Jul
15 октября 2022 г.
Может кто-то подскажет страховку для семьи включая госпитализацию? Какая компания и какие цены примерно? И вообще дадут ли ее если у нас белый картон и виза рабочая? Пока не пойму как искать информацию из-за языкового барьера 😤
Медицина в Сербии
Bu
21 декабря 2023 г.
Всем привет! Может быть кто то знает работает ли онлайн check in на рейсах air Serbia в рф? Пытаюсь сейчас зарегистрироваться но почему то пишет - что такой резервации нет 👀
Ответов: 2
Irina_M
2 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, никто не летал куда-нибудь в отпуск с пересадкой в Цюрихе? Для обладателей Российского паспорта без Шенгена возможен такой транзит? Или нас даже на рейс не посадят?
Ответов: 7
Timur
30 июля 2023 г.
подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал возвратные билеты на air serbia , есть ли проблемы с возвратами и как происходит процесс ?
просто в личном кабинете можно отменить и средства вернутся ? или должна быть подтвержденная причина ?
Ответов: 5
Alina
26 июня 2023 г.
Какая у вас была норма багажа, когда вы летали этой авиакомпанией? И никто не в курсе, может 30К это шифр какой-то? Мне пока не отвечают ни в авиакомпании, ни в Агрегаторе
Ответов: 3