Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
А
Андрей
2 октября 2022 г.
Может ли предузетник нанять сотрудника? Ну и собственно получит ли этот сотрудник внж?)
Если может , то я так понимаю предузетник подает доки ждёт внж, а его будущий сотрудник визаранит пока его не устроят ?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
V
Vadim
Нанять сотрудника будет очень дорого. Лучше "сотруднику" тоже сделать себе предузетника
Похожие вопросы 🇷🇸
Daniel
17 ноября 2023 г.
А может кто-нибудь подсказать, если у меня уже есть внж (по работе), сколько займёт времени открыть ИП и получить РНР для этого ИП? Или киньте в меня ссылкой на чат предузетников, если тут оффтоп
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Margarita
31 июля 2023 г.
если на шенген подается молодой человек, который трудоустроен в сербии, а мой внж на основании воссоеденинения и я не трудоустроена, получиться ли мне тоже получить визу? подскажите, что для этого надо сделать?
Serbia: visas for other countries (chat)
Valeria
10 августа 2023 г.
Может кто-то знает, если военкомат требует справку из консульства о том, что есть внж - это что они имеют в виду? Справки из мупа им хватит? Или надо встать на консульский учет просто?
Ответов: 12
Консульство РФ в Белграде
zack
20 июня 2022 г.
Коллеги, есть у кого справка с места работы? Похоже надо импровизировать, справку с место работы мне сегодня не сделали((
Может кто сконвертнуть в png, замазать sensitive информацию и мне прислать?
Спасибо!
Ответов: 5
alisa
27 декабря 2022 г.
всем привет, такой вопрос, чтобы подавать на визу обязательно ворк пермит нужен или достаточно боровака?
я получила его по работе, а парень - как мой партнер, вот не понимаю, сможет ли он подать на визу
Maria
5 апреля 2022 г.
Коллеги, доброе утро, вопрос такой, вот диплом подтвержден, к примеру, а чтобы устроиться на стажировку и работу надо получить разрешение на работу и внж? То есть легализоваться надо до трудоустройства? Или работодатели оформляют разрешение на работу?
Медицина в Сербии
Екатерина
12 мая 2022 г.
Друзья, сейчас поеду отвозить диплом на перевод, хочу уточнить - аккредитацию специалиста, который прилагается к диплому отдельной книжечкой нужно переводить? Или он здесь не играет роли?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Lutik
29 февраля 2024 г.
Скажите, пжст, если есть ВНЖ, как у члена семьи иностранца по трудоустройству (подача после 1го февраля), и сейчас хочу открыть паушал ИП, нужно ли разрешение на работу?
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
SvetlanaOperaSinger
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт продления внж по загранпаспорту, который скоро заканчивается? Если потом получить новый загран, останется ли внж действительным и нужны ли будут в этом случае какие-то дополнительные действия?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Максим
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, можно ли заменить документ отправленный при подаче на внж если изначально был отправлен не тот? Работаем с агенством, просто пока жду ответа переживаю, можно ли так или нет
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)