Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
K
Kristinyshka
2 октября 2022 г.
Привет.
У мужа по прилету будет ВНЖ, на основании работы.
Жене дадут ВНЖ?)
Ответов: 3
I
Ivan
по воссоединению с семьей, да
K
Kristinyshka
Ivan
Благодарю!
D
Daria
Ivan
А где можно почитать про это?Я думала воссоединение только к гражданству относится
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
14 марта 2023 г.
Доброе утро)
Подскажите, пожалуйста, сейчас нужно от мужа гарантийное письмо на ребенка ?
Если оформляем ВНЖ по воссоединению
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Veronika
19 сентября 2023 г.
Всем привет!
Может кто-то в курсе, можно ли слот на паспорт отдать мужу?) если прийти вместе и показать доки, что мы муж и жена и вместо меня пойдёт он?
кто-то пробовал?)
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Julia
18 апреля 2024 г.
Добрый день! А кто-то летал в рф с ребенком без мужа? Нужна ли доверенность от мужа? Где можно сделать? Благодарю 🙏
Ответов: 8
Айя
5 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У мужа есть ВНЖ, страховка годовая Дунав осигуранье. Можно ли по ней попасть на прием к ортопеду? Нужно поставить укол (блокаду) в плечо
Медицина в Сербии
Виктор
19 февраля 2024 г.
Привет, возможно ли податься на ВНЖ по трудоустройству самому?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Keep
23 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, если мой партнер будет подаваться на внж через меня (через гражданский брак), нужно ли ему переводить на сербский справку о том что он не состоит в браке (его справка получена в загсе в России)?
Спасибо 🙏🏼
Ответов: 5
Ana
23 июня 2024 г.
Друзья, всем привет, если муж получает шенген типа С, но с основанием "работа" по приглашению от компании. Как сесть в этот паровоз и семье? В приглашении указывают семью и основание "работа" будет для всех или как? Интересует Хорватия, но думаю принцип один для всех. Спасибо🙏
Serbia: visas for other countries (chat)
Diana
30 мая 2024 г.
Здравствуйте. Может кто сталкивался. Записана в консульство на заверение заявления своего, мужа и дочери. Всех с собой тащить? (
Pavel
8 августа 2023 г.
Ребят, привет. Если кто-то делал ВНЖ супругу после себя-отзовитесь, пожалуйста
Ответов: 7
Анастасия
27 декабря 2023 г.
Может кому-то будет полезно, сильно не удивляйтесь, если Ваш супруг подаст документы на ВНЖ по работе, а Вы, как член семьи вместе с ним будите подавать документы, то может оказаться, что, супругу одобрят, а Вам скажут - ждать, сколько? - не известно(((( Вот такая фигня может случиться (
Ответов: 22