Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
D
Daria
2 октября 2022 г.
А к кому-нибудь с переписью уже приходили? Где-то писали, что даже туристы участвуют 🤔
Ответов: 2
J
Julia
Тоже задавала этот вопрос, к нам пока не приходили, а так, по ссылке официальный сайт и анкеты на многих языках
https://popis2022.stat.gov.rs/4-metodoloskimaterijali/
Кликните на "основни пописни упитници"
S
Sofia
приходили сегодня, мы сказали, что странцы, мужичок сделал у себя какую-то пометку и сказал, что можно забить и не участвовать🙃
Похожие вопросы 🇷🇸
Viktor
20 марта 2024 г.
А кто нибудь пробовал в турции записаться? есть у кого-нибудь турецкий номер?)
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Olga
7 октября 2022 г.
А кто-то делал визу в Словению? Вы записывались предварительно?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Kirill
3 декабря 2022 г.
А есть ли здесь участники, которые были/жили в деревне Ловченац? Вдруг кто-нибудь оттуда прочитает это сообщение:)) буду рад, если поделитесь впечатлениями:)
Sofia
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер! А подавался кто-нибудь в государственный детский сад? Реально ли туда попасть? Или очереди и тем более иностранцы в конце списков оказываются
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nina.Lovetravel
13 июня 2023 г.
Всем привет. Кто-то подавался на туристическую визу без внж? И в какую страну возможно сделать?
Ответов: 3
Элен
21 июня 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь узнавал, сколько тут стоит элайнеры поставить?)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Eugene
19 марта 2024 г.
Народ а кто нибудь помнит, тут была инструкция как сделать техпреглед после переезда в другой город?
Мне властник сказал надо с номерами в МУП того города где сейчас регистрация ехать, только я не знаю что-то надо с собой везти, типа подтверды за боровак?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anna
5 февраля 2024 г.
А кто-то уже дошёл до кассы? Я вот планирую выходить как раз , неужели уже нет смысла? (
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
27 апреля 2023 г.
Привет! А кто-нибудь ездил в соседние страны подаваться на паспорт? Мониторю БиГ, Албанию - нет слотов( если вы подавались, то где и, может, знаете, есть ли в других консульствах расписание, по которому выкладывают слоты?
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Daria
8 ноября 2022 г.
Привет! Понимаю, что чатик про визы, но может, тут есть путешественники кто летал в Израиль после начала войны (как турист, не по репатриации)? Поделитесь в личку опытом, все ли ок? Что просят на контроле? Что спрашивают? Спасибо.
Ответов: 8