Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
K
Ksenia
2 октября 2022 г.
Добрый день, может кто знает, у меня паспорт РФ, но есть вид на жительство в ЕС, мне все равно надо будет визарить визу?
Ответов: 2
I
Ilya
Да, все равно, пока не будет местный ВНЖ
K
Ksenia
Ilya
Да, все равно, пока не будет местный ВНЖ
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Ksenia
23 января 2023 г.
Добрый день! Может у кого была такая ситуация: у меня паспорт РФ, но постоянный вид на жительство Эстонии, сколько дней я могу находится в Сербии? Или мне через 30 дней ехать на визаран?
Может кто знает куда написать и узнать можно о моей ситуации.
Заранее благодарю ❤️
Ответов: 14
Serbia: visas for other countries (chat)
Sergey
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Может быть, кто-нибудь знает? Я подавал доки на новый загран в России, но он будет готов уже после моего отъезда. Возможна ли доставка паспорта в консульство в Сербии?
Ответов: 17
Консульство РФ в Белграде
Svetlana
22 сентября 2023 г.
Всем привет 👋 скажите пожалуйста 🙏 у кого есть опыт мне нужно поменять паспорт загран но на руках нет российского только загран. И копия российского. Примут ли меня в консульстве?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Alexander
1 февраля 2023 г.
Привет, а знает кто-то, как сейчас в посольстве Дании, примут вообще с российским паспортом? Шенген греческий есть, но хочется податься дополнительно на фарерскую визу
Ответов: 11
Gk
26 сентября 2022 г.
Здравствуйте,
У меня паспорт РФ и Израиля, хочу поехать в Сербию.
Может кто подскажет - как получить там ВНЖ?
Поможет ли Израильский паспорт для получения сербского ВНЖ?
Ответов: 16
M3
10 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь оформлял доверенность в российском консульстве с просроченным гражданским паспортом РФ? У меня загран РФ живой, а гражданский надо было по возрасту поменять в прошлом году. Меня не развернут в консульстве с таким внутренним паспортом?
Ответов: 1
Оля
25 марта 2024 г.
Кто-нибудь имеет опыт поездки в шенген по визе, которая получена во второй паспорт в России, и этот паспорт был привезён сюда, то есть в нем штампов не стоит.
Уже пару человек сказали, что нужно обязательно иметь в этом же паспорте штамп выезда из страны, в которой получали визу. Хочу узнать, ездил ли кто так, или могут визу аннулировать 😨
Ответов: 4
Alena
13 декабря 2022 г.
Всем привет! Вопрос по японской визе - на сайте посольства пишут, что получить визу можно в любой стране, но нужен документ, подтверждающий легальность пребывания в другой стране.
И вот в принципе у меня нет ВНЖ, но в стране я нахожусь легально, белый картон имеется.
Как будто бы я попадаю в категорию людей, которым можно подаваться на японскую визу или это это не так? 🤔
Ответов: 5
Anastasia
14 сентября 2022 г.
Всем привет! Вопрос возможно не совсем по теме виз, но.
Если отдали документы на получение внж, можно ли в это время выезжать в другую страну?
Насколько я знаю, они не забирают паспорт.
Ответов: 5
0_o
13 июня 2023 г.
Всем привет! У меня такая ситуация, хочу получить учебную визу D немецкую, вообще живу в Ереване, но гражданин РФ. Если я получу внж Сербии, могу ли я с ним свежим пойти получать нац визу в посольство Германии? Или нужно подождать какой то срок? Искал по чату, но в основном все про шенген, а про нац визу не нашел (
Ответов: 1