Е
Екатерина
2 октября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, сколько примерно обойдется визаран с Белграда или Нови сада?
Ответов: 8
V
Valentina
Добрый день. Посмотрите фликсбус или автобусы в соседние страны. Я знаю только цену в Венгрию, потому что направляюсь туда - фликсбус в Будапешт сейчас от 15 евро, то есть цена визарана туда при наличии шенгена - от 30 евро (с ночевкой подороже).
О
Олеся
Смотря как вы будете выезжать и куда. Если ехать с теми, кто организовывает эти поездки, цена ~ 2000-3000 динар.
В
Валерий
Valentina
Добрый день. Посмотрите фликсбус или автобусы в соседние страны. Я знаю только цену в Венгрию, пото…
Граница с Венгрией - это особый мазохизм. Именно автобусы стоят по 6 часов, тогда как машины проезжают.
V
Valentina
Валерий
Граница с Венгрией - это особый мазохизм. Именно автобусы стоят по 6 часов, тогда как машины проезж…
Это сейчас так? Спасибо за ответ, а с чем связано? Я там последний раз ездила в 20-м, было быстро, но сейчас опять придется, не вижу других вариантов для себя добраться в Венгрию
В
Валерий
Valentina
Это сейчас так? Спасибо за ответ, а с чем связано? Я там последний раз ездила в 20-м, было быстро, …
Для автобусов отдельная полоса и проходят почему-то оооочень долго. Отдельная очередь из автобусов. По крайней мере у меня свежий опыт такой - 6 часов.
В
Валерий
Valentina
Хм, спасибо. Тогда опыт разовый все-таки?
Да, у меня разовый. Но когда мы подъехали, другие пассажиры говорили, что всю ночь стоять опять будем. Так что видимо обычное дело сейчас.

Похожие вопросы 🇷🇸