Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Marina
1 октября 2022 г.
Уважаемые, скажите пожалуйста, как вы из России деньги доставляете на покупку квартиры в Сербии?
Ответов: 13
В
Валерия
С райфа на райф, счёт открыт ещё в мае
M
Marina
Валерия
С райфа на райф, счёт открыт ещё в мае
Эта возможность, как я поняла не 100%, пишут что в Сербии не открывают теперь счета. Те кто во время успел, повезло .. может ещё какие лайфхаки имеются , подскажите люди добрые ?
В
Валерий
SWIFT
Marina
Эта возможность, как я поняла не 100%, пишут что в Сербии не открывают теперь счета. Те кто во врем…
Открывают. Тут каждый день пишут, в какие банки идти
M
Michael
Marina
Эта возможность, как я поняла не 100%, пишут что в Сербии не открывают теперь счета. Те кто во врем…
Ну как… прямое перечисление с российского счета на счет владельца недвижимости. Российское валютное законодательство это позволяет
M
Marina
Michael
Ну как… прямое перечисление с российского счета на счет владельца недвижимости. Российское валютное…
А, позволяет, я не знала! Спасибо!
M
Michael
Marina
А, позволяет, я не знала! Спасибо!
Вы даже коммуналку со своего российского счета оплачивать можете, если что
M
Marina
Michael
Вы даже коммуналку со своего российского счета оплачивать можете, если что
Через swift перевод правильно я понимаю?
M
Michael
Marina
Через swift перевод правильно я понимаю?
Ваш российский банк не должен быть отключен от системы свифт, естественно
M
Marina
Michael
Ваш российский банк не должен быть отключен от системы свифт, естественно
Ну да, это я понимаю. Только swift весит на волоске, почти нигде не работает. Боюсь могут полностью прикрыть..
M
Michael
Marina
Ну да, это я понимаю. Только swift весит на волоске, почти нигде не работает. Боюсь могут полностью…
Ну уж это не сербов проблемы. Насколько знаю, сейчас Райф - единственный российский банк, уверенно работающий в свифт
В
Валерий
Michael
Ну уж это не сербов проблемы. Насколько знаю, сейчас Райф - единственный российский банк, уверенно …
Тинькофф, ЮниКредит отправляют пока евро тоже. А доллары так вообще много кто.
M
Michael
Валерий
Тинькофф, ЮниКредит отправляют пока евро тоже. А доллары так вообще много кто.
Вот только про Тинькофф не надо больше, ладно?😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Елизавета
16 декабря 2022 г.
Здравствуйте,подскажите , пожалуйста можно ли купить в Сербии достинекс ?
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Alexandra
22 июня 2023 г.
Всем здравствуйте, а расскажите пжл, какую приличную страховку покупать в Сербии?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Ксеня
24 сентября 2022 г.
Здравствуйте, дорогие.
Планируем с мч переезд в Сербию. Подскажите, пожалуйста, в какую цену обойдётся жилье?
Ответов: 1
N
22 февраля 2023 г.
Подскажите, как перевести деньги из РФ в Сербию?
Yuri
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько стоит перегнать свою машину из России в Сербию? Какие есть варианты и как потом поставить и зарегистрировать её в Сербии, как получить Сербкие номера?
Ответов: 20
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Kate
12 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, планируем покупку квартиры в Сербии, слышали что надо первоначально открыть счёт в банке. Не подскажите в каком банке сейчас это можно сделать и какие документы нужны для этого? Тут в России зарплатный счёт в Райфе
Ответов: 12
Elena
29 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Мовалис возможно купить в Сербии?
Медицина в Сербии
Eugene
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите, как в Сербии с возможностью покупать рубли? Насколько они в ходу в обменниках?
Deleted Account
4 января 2023 г.
Всех приветствую! Скажите пожалуйста, для покупки недвижимости в Сербии обязательно ли наличие счёта в сербском банке? Или сойдёт даже любой иностранный, но не сербский?
Ответов: 1
Арина/
2 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,кто как вещи перевозил из России в Сербию. Скоро переезжаем,думаем как лучше.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)