Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Aleksei
1 октября 2022 г.
Всем привет! Планируем переехать с семьей. Дети: 17, 9, 7. Очень хотелось с кем-нибудь пообщаться по поводу школ. Откликнитесь, родители школьников, плз)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
M
Mor
где-то был отдельный родительский чат даже, но не могу найти ссылку
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatyana
9 сентября 2024 г.
Всем привет!
Родители малышей, пожалуйста, посоветуйте детский сад.
Нашему 1,5 очень хочется попробовать на пол дня ясли 😅
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Психолог
2 августа 2024 г.
Всем привет! Есть тут кто проживает в палилуле, возле ташмайдана/ботанического сада, с детьми 6-8 лет, кто в поиске друзей?
У меня дочка, 7 лет, ищу с кем ей можно подружиться чтобы как-то то остатки лета провести совместно, гулять, в гости ходить, детские комнаты и тд.
Заранее спасибо за ответ )
Ответов: 2
Yulia
29 июня 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактом репетитора сербского для ребёнка 9 лет, чтобы перед школой позаниматься)
Vera
11 мая 2024 г.
Всем привет! Родители, выручайте. Расскажите, куда вы водите своих детей (4-6 лет) на доп занятия? Спорт, языки, творчество- ищу любые активности по будням после 17 и по выходным в любое время.
Ответов: 3
А
29 марта 2024 г.
Всем добрый день! Поделитесь ,пожалуйста , контактами (если таковые имеются) русскоговорящего педагога по французскому, было бы идеально с выездом на дом)! Ищем для занятия с ребёнком 7лет. Заранее благодарю!
Екатерина
16 июля 2024 г.
Чатик, всем привет)). Уважаемые родители старших подростков (особенно девочек ) ( 16 - 19) , кто не нашел друзей, любит настолки, и хочет завести приятелей - напишите мне )). Компания моей 17 летней дочки рада вновь прибывшим))).
Ответов: 5
Oksana
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые родители. Переезжаем семьей в Белград. Дети 8 и 3 года. Подскажите, пожалуйста, в каких районах удобнее жить с детьми? Садики, школы, детские площадки на улице?
Ответов: 4
Ольга
23 сентября 2023 г.
Всем добрый день! 🎶 Ищу преподавателя по классу фортепиано для сына 7 лет, подскажите может есть преподаватели, кто приезжает и занимается с детьми на дому. Буду очень признательна ❤️
Oksana
31 января 2024 г.
Уважаемые родители! Посоветуйте, пожалуйста, школу/занятия английского для ребёнка 7 лет. Очень хочется проверенного учителя или школу, и не урок за 25 мин 3 тр). Живём в Звездаре,ближайшие районы тоже можно, можно и онлайн, если вы очень довольны!!! 🙏В поиске нашла несколько подобных вопросов, но без ответов).
Ответов: 5
Олеся
13 февраля 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, кто-то остался на семейном обучении в России (меня интересует 9-й и 11-й класс)