привет!) пока первое время еще буду получать зп в рф, как лучше делать: 1) переводить себе на карту в евро армянского банка. 2) завести карту union pay с чем проще в сербии? деньги с карт со счетом в евро в банкоматах снимаются также в евро ->потом идти менять? или по курсу местного банка так и так снимутся в динарах только? спасибо!
у тебя и так, и так будет конверсия. рубли в динары либо евро в динары. на мой взгляд (в сербии 6 месяцев) проще с армянской картой будет, т.к. юнион пей снимаются только в ряде банкоматов, а платить ей в кафе не получится
В
Валерий
Хоть с армянской, хоть с UP в Сербии снимать будете динары, не евро. Конвертация по курсу ПС, курс нормальный. Смотрите сами, какие потери на армянскую евро переводить.
> Алина, на свой счёт в иностранном банке можно перевести 1 000 000 долларов или эквивалент в другой иностранной валюте за календарный месяц. По минимальной сумме сейчас нет ограничений.
нет, это ответ на вопрос про перевод евро. вот еще один ответ: > Да, вы можете перевести евро в банки Армении.
Комиссия 1%. - Минимум 30 евро - Максимум 200 евро
> Да, это именно про комиссию. Она списывается сверх суммы перевода. Например, если пожелаете перевести 10 000 евро, то комиссия будет 100 евро и в итоге спишется 10 100 евро.
вообще у рф с арменией есть какой-то другой канал перекидывания денег, аналог свифта, я забыла название. хз, может они для простоты его свифтом называют в коммуникации 🤷🏻♀️